Гантар Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 1. Fookiplay 2. x5 3. Мат. 4. http://s019.radikal.ru/i627/1309/a1/bd54a2e98d45.jpg
Faze Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Используйте игнор. Мы не модерируем личный чат в которых нет случаев явного ОП или ОР. Отклонено Всего наилучшего.
ОтдайГуся Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Лучше бы прислушался к мудрому совету, вместо того чтобы пилить глупую тему на форуме...
Гантар Posted September 1, 2013 Author Posted September 1, 2013 (edited) Используйте игнор. Мы не модерируем личный чат в которых нет случаев явного ОП или ОР. Отклонено Всего наилучшего. Нет слов. Короче в ЛЧ матерится можно. Круто! Edited September 1, 2013 by Гантар
Fullbass Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Гантар, за общий чат ему дадут мут а за приват нет. /ignore Fookiplay
Гантар Posted September 1, 2013 Author Posted September 1, 2013 А ну значит в Приват материться можно. О как. А я думала правила этого запрещают...ну ладно. Можно материться в приватный чат. ___ Хотя... мат он везде мат...
Mio Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 (edited) А ну значит в Приват материться можно. О как. А я думала правила этого запрещают...ну ладно. Можно материться в приватный чат. ___ Хотя... мат он везде мат... материться в лс или нет - решает игрок, тут говорит его воспитание, правила не заставляют это делать насильно. более того, для этого и стоит функция - Игнорировать. если же мат будет касаться О.Р. О.А и тп. - то да, по стандарту: скрин => форум => бан. Edited September 1, 2013 by Mio
Гантар Posted September 1, 2013 Author Posted September 1, 2013 (edited) Будь мужиком пошли в ответ ! Чел я не парень) Я девушка)))) ___ Думала за мат банят) Побоялась Используйте игнор. Мы не модерируем личный чат в которых нет случаев явного ОП или ОР. Отклонено Всего наилучшего. материться в лс или нет - решает игрок, тут говорит его воспитание, правила не заставляют это делать насильно. более того, для этого и стоит функция - Игнорировать. если же мат будет касаться О.Р. О.А и тп. - то да, по стандарту: скрин => форум => бан. Ну и что такая кнопка? И? Ну кнопка как кнопка? Что дальше?! Факт - Чел Матернулся! Прошу забанить этого игрока! Если не хотите банить,.. Так и говорите В игре материться МОЖНО! Edited September 2, 2013 by Гантар
Heretique Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 В игре присутствует фильтр речи, всех кто не использует матерную речь(ой о чём это я) ставит галочку соответствующему флажку(ИнтерФЕЙС/Общение) 1
Mio Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Чел я не парень) Я девушка)))) ___ Думала за мат банят) Побоялась Ну и что такая кнопка? И? Ну кнопка как кнопка? Что дальше?! Факт - Чел Матернулся! Прошу забанить этого игрока! Если не хотите банить,.. Так и говорите В игре материться МОЖНО! Девушка, просто зайдите в игру и играйте. Оставьте тему в покое. (да и вообще закройте тему то, ответ то был дан)
Recommended Posts