Crizy Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 1. Hдzz 2. x100 3. Альт код http://s005.radikal.ru/i212/1309/49/8e988d3c76bd.jpg Link to comment
Desenchantee Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 У тебя ума не хватило подумать, что это не русский игрок? Link to comment
Backdoor Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 У тебя ума не хватило подумать, что это не русский игрок? Он же воин. Link to comment
Crizy Posted September 1, 2013 Author Share Posted September 1, 2013 да мне как-то по барабану русский он или нет АЛЬТ КОД нельзя использовать !!! Link to comment
Desenchantee Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Он же воин. Пардон, не обратил внимания. Это всё объясняет. P.s. он еще и с драгонроар. - - - Updated - - - да мне как-то по барабану русский он или нет АЛЬТ КОД нельзя использовать !!! С таким отношением к людям, гореть тебе в аду. Link to comment
Crizy Posted September 1, 2013 Author Share Posted September 1, 2013 и причём тут русский или нет ? тоесть по твоей логике есть не русский то можно использовать АЛЬТ КОД в нике так что-ли ? Link to comment
Desenchantee Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 и причём тут русский или нет ? тоесть по твоей логике есть не русский то можно использовать АЛЬТ КОД в нике так что-ли ? Да, это их родной язык. Ты придешь на евро пиратку, напишешь ник по русски. Тебя забанят. Весело будет тебе? Link to comment
Crizy Posted September 1, 2013 Author Share Posted September 1, 2013 ты тупень читай чат в ОКНЕ это АЛЬТ КОД блин !!!! Link to comment
Desenchantee Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 ты тупень читай чат в ОКНЕ это АЛЬТ КОД блин !!!! Ты знаешь что такое альт код? Или ты знаешь например как выглядит испанский или шведский язык? Школьник, завтра твой день. Link to comment
Crizy Posted September 1, 2013 Author Share Posted September 1, 2013 я тебе не про русский или английски или ещё какой то я тебе говорю про использование АЛЬТ КОДОВ а нике !!! а это запрещено будь он хоть инопланетяне это провела для всех !!! - - - Добавлено - - - я знаю что такое АЛЬТ код читай ЧАТ и школьник тут ты рас понять этого не сможешь + не видешь сходи к окулисту !!! Агротина Link to comment
Backdoor Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 да мне как-то по барабану русский он или нет АЛЬТ КОД нельзя использовать !!! Вполне возможно, что это его родной язык, как уже писали. Иностранцы не могут прочитать наши правила. А для них подобные ники - в порядке вещей. Link to comment
Crizy Posted September 1, 2013 Author Share Posted September 1, 2013 читайте чат как ник выглядит и как на верху в чате написан этот ник !!! Link to comment
Desenchantee Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 это провела для всех провела рас Школьник' date=' завтра твой день.[/quote'] Всё, свободен. Link to comment
Crizy Posted September 1, 2013 Author Share Posted September 1, 2013 ОФФ ТОП - - - Добавлено - - - давай ка в скайпе пообщаемся взрослый ты наш ник Crizy73 Link to comment
Desenchantee Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 ОФФ ТОП - - - Добавлено - - - давай ка в скайпе пообщаемся взрослый ты наш ник Crizy73 Таких как ты, агрящихся неграмотных школьников зовут меня в скайп дестяки раз на дню. Отдыхай, говорю же. Link to comment
Crizy Posted September 1, 2013 Author Share Posted September 1, 2013 зачет ты их вынуждаешь,провокатор блин,так и скажи что сам не старше 16 и очко сжимается,когда надо будет отдохну не тебе мне указывать с начала добейся чего не будь в жизни потом указывай,а то что я написал 2-3 слова не правильно это ещё не говорит что я школьник ! Link to comment
Desenchantee Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 А ты то много добился, успешный ты наш? Link to comment
Backdoor Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 зачет ты их вынуждаешь,провокатор блин,так и скажи что сам не старше 16 и очко сжимается,когда надо будет отдохну не тебе мне указывать с начала добейся чего не будь в жизни потом указывай,а то что я написал 2-3 слова не правильно это ещё не говорит что я школьник ! :facepalm: ты жалок. Link to comment
Crizy Posted September 1, 2013 Author Share Posted September 1, 2013 тебя это не касается,за мои 28 лет много Link to comment
Desenchantee Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 тебя это не касается' date='за мои 28 лет много[/quote'] за мои 13 лет много Так будет лучше. Link to comment
Crizy Posted September 1, 2013 Author Share Posted September 1, 2013 ну да этого стоило ожидать от тебя ПРОВОКАТОР,не как доказать не можешь что мне 13 лет тока и можешь что провоцировать,иди найди соответствующего собеседника - - - Добавлено - - - ОФФ топ Link to comment
Drunken Panda Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 (edited) Флудеры. - - - Добавлено - - - Если тебе 28 лет, ты не писал бы с ошибками и правильно ставил запятые. Edited September 2, 2013 by Drunken Panda UPD :D Link to comment
Умар-Аль-Хабиб Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 (edited) Если тебе 28 лет, ты не писал бы, с ошибками и правильно ставил запятые. Если следовать твоей логике — тебе явно не 28. И построение предложений тоже на 28 не тянет, должно быть так: "Если бы тебе было 28 лет, ты не писал бы с ошибками и правильно ставил запятые." Или ты просто не любишь сослогательное наклонение? Да и странная логика, если честно. Знание русского языка мало зависит от возраста. Edited September 2, 2013 by Умар-Аль-Хабиб Link to comment
Drunken Panda Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 Я их сначала написал, потом убрал. Link to comment
Умар-Аль-Хабиб Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 Я их сначала написал, потом убрал. Зачем убрал? Link to comment
Recommended Posts