arman9000 Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 так уж вышло что я ненадолго забил на вов но я недавно зашел и был в ужасе!!! - там было много левых персонажей и мой был назван Kalindor и он был уже первого уровня и я просто в шоке я прошу помочь мне поменять пароль потомучто я к сожалению забыл и восстановить моего Калиндора он был 84 уровня УМОЛЯЮ ВАС!!! Link to comment
Faze Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 Мы не занимаемся пропажей персонажей. Мы не занимаемся восстановлением паролей и аккаунтов. Это ваша вина что вы забываете свои пароли. Это ваша вина что вы придумываете слабые пароли и вас взламывают. + Вы выбрали не тот раздел и я не думаю что тут таковой имеется. Могу лишь посоветовать создать новый аккаунт с нормальным паролем данного реестра: G2gx77hjx И вы сможете уберечь себя от взлома. Link to comment
Dienamiks Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 Спасибо, поржал)) 84 лвл футынуты Link to comment
Alest Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 (edited) Рейтинги на сервере не такие уж и близзлайковские. х5 и х100. Это от пары часов до одного-двух дней. Возврата не будет, инфа более чем достоверная. Будь ты богатым донатером, купившим фул-персонажа ( эквип и прочее) и предоставив скриншоты своего персонажа до пропажи - тогда можно было бы говорить, а так... Edited September 2, 2013 by Alest Link to comment
Кукла Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Вы виноваты сами. Отказ. Link to comment
Recommended Posts