Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день :)

Не успел еще до конца одеться, а уже ищу напарника заранее, чтобы потом не тратить время :dance:

Я играю таким замечательным классом, как шаман (Совершенствование) ( на всякий случай напишу так, чтобы новички не потерялись (да и просто слово нравится )) на сервере pandawow недавно, да и вообще класс в целом для меня новый.

Немного о себе - мне 18 лет, уравновешен, спокоен, люблю учиться, хорошо переношу критику. Мой персонаж в момент написания этой темы уже одет в 532. Опыт игры за данный класс - 0, но основы игры знаю, ранее играл такими классами/специализациями, как : Рпал, Фрост маг, Шп, Сова/Дерево, Сурв.

Кого же я ищу - соответственно человека в первую очередь позитивного, стойко переносящего краба в команде) Предпочтения по классам - Хприст, Хпал, ТТ, Рдруид, Бм, Рпал, Кошечка ( но могу сыграть и с другими классами, непринципиально). Опыт игры за класс для меня не важен, могу играть с таким же вагончиком с max xp=0 ( так будет даже удобнее). Как можно меня найти - очень просто, достаточно лишь отписать в данной теме / послать мне сообщение в лс здесь, иди же в игре командой /ш Иреона :blush:

Всем спасибо за внимание, удачи вам и хороших аренок :bye:

Забыл указать, что предложение только для Альянса!!!

Edited by Иреона
  • Like 2
Posted
Вова))

:dddddd

- - - Добавлено - - -

Если потребуется время на прокачивание и одевание персонажа - также могу подождать)

• 2 weeks later...
Posted
Еще я бы не отказался от помощи грамотного энха, чтобы он уделил мне совсем чуть-чуть времени, дабы я немного набил руку))
Posted

как по мне играть "Совершенствование" это как то легко))) Прожимаешь без бурста противника до 60-75 % и бурстуешь в него) 2-3 кнопки и он лежит)

Ну а так если что пиши ник "Супербулка"! Тоже шам но "Стихии")

Posted
как по мне играть "Совершенствование" это как то легко))) Прожимаешь без бурста противника до 60-75 % и бурстуешь в него) 2-3 кнопки и он лежит)

Ну а так если что пиши ник "Супербулка"! Тоже шам но "Стихии")

Как буду онлайн - напишу, познакомимся))

Posted

Ты не гей?

Ник как у телки

Да и сама шаманка баба

Иди в раздел аниме там ищи себе петушков

Posted (edited)

Актуально

- - - Добавлено - - -

Сервер FUN?

Нет, х100, тема же в разделе х100 создана)

- - - Добавлено - - -

Ты не гей?

Нет, я не гей

Ник как у телки

Персонаж же девушка, разве у нее не должно быть красивое женское имя ( ник ) ?

Да и сама шаманка баба

Нравится анимация модели

Я понятия не имею что такое аниме

Edited by Иреона
Posted
Ты не гей?

Ник как у телки

Да и сама шаманка баба

э свыш сюда падайди

у самого баба шаманка

Posted
Актуально

го на фан?

- - - Добавлено - - -

скайп есть?

если есть в лс кинь

- - - Добавлено - - -

но я уверен что нет скайпа

Posted
го на фан?

- - - Добавлено - - -

скайп есть?

если есть в лс кинь

- - - Добавлено - - -

но я уверен что нет скайпа

Нет, спасибо, я на фан пока не собираюсь

Скайп есть, но к сожалению, у меня на ноутбуке недавно сгорела оперативная память, поэтому не могу одновременно запускать игру и скайп

Posted (edited)
Какой у тебя макс рейт, на каком-либо из классов??@?@?@

Добрый день, 2207 фрост магом с шд. В данный момент как раз думаю снова начать играть за этот класс, потому как для совершенствования напарника я найти не могу, капы закрываю с другом

Edited by Иреона
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...