Иреона Posted May 17, 2016 Posted May 17, 2016 (edited) Добрый день :) Не успел еще до конца одеться, а уже ищу напарника заранее, чтобы потом не тратить время :dance: Я играю таким замечательным классом, как шаман (Совершенствование) ( на всякий случай напишу так, чтобы новички не потерялись (да и просто слово нравится )) на сервере pandawow недавно, да и вообще класс в целом для меня новый. Немного о себе - мне 18 лет, уравновешен, спокоен, люблю учиться, хорошо переношу критику. Мой персонаж в момент написания этой темы уже одет в 532. Опыт игры за данный класс - 0, но основы игры знаю, ранее играл такими классами/специализациями, как : Рпал, Фрост маг, Шп, Сова/Дерево, Сурв. Кого же я ищу - соответственно человека в первую очередь позитивного, стойко переносящего краба в команде) Предпочтения по классам - Хприст, Хпал, ТТ, Рдруид, Бм, Рпал, Кошечка ( но могу сыграть и с другими классами, непринципиально). Опыт игры за класс для меня не важен, могу играть с таким же вагончиком с max xp=0 ( так будет даже удобнее). Как можно меня найти - очень просто, достаточно лишь отписать в данной теме / послать мне сообщение в лс здесь, иди же в игре командой /ш Иреона :blush: Всем спасибо за внимание, удачи вам и хороших аренок :bye: Забыл указать, что предложение только для Альянса!!! Edited June 11, 2016 by Иреона 2
Иреона Posted May 17, 2016 Author Posted May 17, 2016 Вова)) :dddddd - - - Добавлено - - - Если потребуется время на прокачивание и одевание персонажа - также могу подождать)
Агрошколота Posted May 17, 2016 Posted May 17, 2016 (edited) Фрост маг Так-так-так. Что-то знакомое. Ан нет, обознался.. Edited May 17, 2016 by Агрошколота
Иреона Posted May 17, 2016 Author Posted May 17, 2016 (edited) Бывает :blush: Edited May 17, 2016 by Иреона
Иреона Posted May 30, 2016 Author Posted May 30, 2016 Еще я бы не отказался от помощи грамотного энха, чтобы он уделил мне совсем чуть-чуть времени, дабы я немного набил руку))
Xapxan Posted June 1, 2016 Posted June 1, 2016 как по мне играть "Совершенствование" это как то легко))) Прожимаешь без бурста противника до 60-75 % и бурстуешь в него) 2-3 кнопки и он лежит) Ну а так если что пиши ник "Супербулка"! Тоже шам но "Стихии")
Иреона Posted June 1, 2016 Author Posted June 1, 2016 как по мне играть "Совершенствование" это как то легко))) Прожимаешь без бурста противника до 60-75 % и бурстуешь в него) 2-3 кнопки и он лежит) Ну а так если что пиши ник "Супербулка"! Тоже шам но "Стихии") Как буду онлайн - напишу, познакомимся))
KennyArt Posted June 9, 2016 Posted June 9, 2016 Ты не гей? Ник как у телки Да и сама шаманка баба Иди в раздел аниме там ищи себе петушков
Иреона Posted June 9, 2016 Author Posted June 9, 2016 (edited) Актуально - - - Добавлено - - - Сервер FUN? Нет, х100, тема же в разделе х100 создана) - - - Добавлено - - - Ты не гей? Нет, я не гей Ник как у телки Персонаж же девушка, разве у нее не должно быть красивое женское имя ( ник ) ? Да и сама шаманка баба Нравится анимация модели Иди в раздел аниме там ищи себе петушков Я понятия не имею что такое аниме Edited June 9, 2016 by Иреона
Иреона Posted June 9, 2016 Author Posted June 9, 2016 Ладно, похоже придется снова в Hearthstone идти играть, аренки не предвидится :s
Khoiba Posted June 9, 2016 Posted June 9, 2016 Ты не гей? Ник как у телки Да и сама шаманка баба Иди в раздел аниме там ищи себе петушков э свыш сюда падайди у самого баба шаманка
Zoxe Posted June 10, 2016 Posted June 10, 2016 Актуально го на фан? - - - Добавлено - - - скайп есть? если есть в лс кинь - - - Добавлено - - - но я уверен что нет скайпа
Иреона Posted June 10, 2016 Author Posted June 10, 2016 го на фан? - - - Добавлено - - - скайп есть? если есть в лс кинь - - - Добавлено - - - но я уверен что нет скайпа Нет, спасибо, я на фан пока не собираюсь Скайп есть, но к сожалению, у меня на ноутбуке недавно сгорела оперативная память, поэтому не могу одновременно запускать игру и скайп
gazelle Posted June 12, 2016 Posted June 12, 2016 Какой у тебя макс рейт, на каком-либо из классов??@?@?@
Иреона Posted June 12, 2016 Author Posted June 12, 2016 (edited) Какой у тебя макс рейт, на каком-либо из классов??@?@?@ Добрый день, 2207 фрост магом с шд. В данный момент как раз думаю снова начать играть за этот класс, потому как для совершенствования напарника я найти не могу, капы закрываю с другом Edited June 12, 2016 by Иреона
Recommended Posts