Иреона Posted June 12, 2016 Author Posted June 12, 2016 (edited) Теме в конце недели месяц, а так никто и не отозвался :cry: Если так и дальше будет продолжаться, тему закрываю, а далее меняю класс/покидаю сервер Edited June 12, 2016 by Иреона
gazelle Posted June 12, 2016 Posted June 12, 2016 меняю класс/покидаю сервер Нормально ты решил ультиматум поставить нам, если уж на то пошло, сильно никто не расстроиться, что ты уйдешь с сервера Скайп есть' date=' но к сожалению, у меня на ноутбуке недавно сгорела оперативная память[/quote'] Я бы с тобой сыграл, но без связи хотя бы в рк, уже не то, согласись.
Igroman322 Posted June 12, 2016 Posted June 12, 2016 Теме в конце недели месяц, а так никто и не отозвался :cry: Если так и дальше будет продолжаться, тему закрываю, а далее меняю класс/покидаю сервер страшна) а кто ты ?)
Иреона Posted June 12, 2016 Author Posted June 12, 2016 Нормально ты решил ультиматум поставить нам, если уж на то пошло, сильно никто не расстроиться, что ты уйдешь с сервера Я бы с тобой сыграл, но без связи хотя бы в рк, уже не то, согласись. Не ультиматум, скорее мысли вслух. Всем все равно, что какой-то я решит уйти с сервера, так что цели у этой фразы не было) страшна) а кто ты ?) Такой же вопрос)
Igroman322 Posted June 12, 2016 Posted June 12, 2016 Такой же вопрос) ну я пишу баг репорты. Гайдик мой висит в пвп разделе. Ну там вся инфа, которая тебе нужна
Иреона Posted June 12, 2016 Author Posted June 12, 2016 ну я пишу баг репорты. Гайдик мой висит в пвп разделе. Ну там вся инфа, которая тебе нужна Хорошо, может на досуге почитаю.
Иреона Posted June 13, 2016 Author Posted June 13, 2016 550 вар?1300 рейта :D Подойдет :D К сожалению сегодня уже вряд ли буду играть, оставь ник, как буду онлайн - напишу)
cronnie Posted June 13, 2016 Posted June 13, 2016 Ты недостоин напарника, потому что твой скилл такой же дерьмовый, как ты сам. С тобой противно аренить.
Igroman322 Posted June 13, 2016 Posted June 13, 2016 Ты недостоин напарника, потому что твой скилл такой же дерьмовый, как ты сам. С тобой противно аренить. а можно я плюсану ?)
Иреона Posted June 15, 2016 Author Posted June 15, 2016 (edited) Ты недостоин напарника, потому что твой скилл такой же дерьмовый, как ты сам. С тобой противно аренить. Только что создал аккаунт и решил одним из первых же сообщений попытаться меня оскорбить? Какой маленький дурачок - как же тебе объяснить, что твои колкости не возымеют никакого эффекта, потому что я тебя вижу впервые и не увижу никогда в своей жизни, а посему - ты правда думаешь, что я расстроюсь/разозлюсь и начну отвечать тебе аналогичными оскорблениями? Наивная глупышка. а можно я плюсану ?) Яблочко от яблони недалеко падает, верно? Неактуально, прошу закрыть данную тему. Edited June 15, 2016 by Иреона
Иреона Posted June 15, 2016 Author Posted June 15, 2016 ух! какой врыв не удался, а я так верил( Сочувствую.
Recommended Posts