Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Теме в конце недели месяц, а так никто и не отозвался :cry:

Если так и дальше будет продолжаться, тему закрываю, а далее меняю класс/покидаю сервер

Edited by Иреона
Posted
меняю класс/покидаю сервер

Нормально ты решил ультиматум поставить нам, если уж на то пошло, сильно никто не расстроиться, что ты уйдешь с сервера

Скайп есть' date=' но к сожалению, у меня на ноутбуке недавно сгорела оперативная память[/quote']

Я бы с тобой сыграл, но без связи хотя бы в рк, уже не то, согласись.

Posted
Теме в конце недели месяц, а так никто и не отозвался :cry:

Если так и дальше будет продолжаться, тему закрываю, а далее меняю класс/покидаю сервер

страшна) а кто ты ?)

Posted
Нормально ты решил ультиматум поставить нам, если уж на то пошло, сильно никто не расстроиться, что ты уйдешь с сервера

Я бы с тобой сыграл, но без связи хотя бы в рк, уже не то, согласись.

Не ультиматум, скорее мысли вслух. Всем все равно, что какой-то я решит уйти с сервера, так что цели у этой фразы не было)

страшна) а кто ты ?)

Такой же вопрос)

Posted
Такой же вопрос)

ну я пишу баг репорты. Гайдик мой висит в пвп разделе. Ну там вся инфа, которая тебе нужна

Posted
ну я пишу баг репорты. Гайдик мой висит в пвп разделе. Ну там вся инфа, которая тебе нужна

Хорошо, может на досуге почитаю.

Posted
550 вар?1300 рейта :D

Подойдет :D

К сожалению сегодня уже вряд ли буду играть, оставь ник, как буду онлайн - напишу)

Posted
Ты недостоин напарника, потому что твой скилл такой же дерьмовый, как ты сам. С тобой противно аренить.
Posted
Ты недостоин напарника, потому что твой скилл такой же дерьмовый, как ты сам. С тобой противно аренить.

а можно я плюсану ?)

Posted (edited)

Только что создал аккаунт и решил одним из первых же сообщений попытаться меня оскорбить? Какой маленький дурачок - как же тебе объяснить, что твои колкости не возымеют никакого эффекта, потому что я тебя вижу впервые и не увижу никогда в своей жизни, а посему - ты правда думаешь, что я расстроюсь/разозлюсь и начну отвечать тебе аналогичными оскорблениями? Наивная глупышка.

а можно я плюсану ?)

Яблочко от яблони недалеко падает, верно?

Неактуально, прошу закрыть данную тему.

Edited by Иреона
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...