Jump to content

Recommended Posts

Posted

О великий Ьог скрипта, человек "Актуально" и т.д. и т.п. , да когда вы многоуважаемый скриптовик научитесь отвечать уместно и по теме людям? Без вашего типичного ответа "Ждите скрипта."

Многие люди не однократно обращаются к тебе Владик за определенным ответом но в итоге получают заскриптованные ответы.....:appl: , какие именно и так все прекрасно знают, ты же не попугай?

Складывается впечатление, что некоторые игроки знают побольше тебя о Великого "Тестера-скриптовика" http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=176462 , и тем самым делают за тебя твою работу? Тем можно привести не один десяток, а половина и во все куда то делись... мб просто не нашел их.

P.s. Многие люди со мной согласятся, так же захотят увидеть ответ "Тестера" который знает не много больше чем слово "expect script" :pardon::rolleyes:

Не закрывайте тему не успев ответить на нее.

Posted

Ну во первых я не занимаюсь скриптовкой квестов и прочих итемов, этим занимаются разработчики.

Во вторых в баг-треккере я лишь "отсеиваю" дубли, неправильно созданные темы и темы не имеющие смысла находится в нём, также слежу за порядком немного :)

Еще вопросы?

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...