graf_22_ru Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 Кукла хорошая :c Как человек может и да, но твинков она банила за просто так, даже без доказательств. 1
ЛОЛ ЧТА Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 Думаю, чтоhttp://i.imgur.com/XH8kDFr.jpgWexewellencexx вне конкуренции.
graf_22_ru Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 Думаю, чтоhttp://i.imgur.com/XH8kDFr.jpgWexewellencexx вне конкуренции. Ты немножко ошибся, это не нытьё, это убогие попытки троллинга.
ЛОЛ ЧТА Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 Ты немножко ошибся' date=' это не нытьё, это убогие попытки троллинга.[/quote'] Точнее издержки его скудного рассудка.
graf_22_ru Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 Точнее издержки его скудного рассудка. Ну он пыталься:nea:
Kimmilow Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 Вы во всём виноваты сам, и пытаетесь перекинуть всё на Лика? Серьёзли? :rofl_mini: Меньше выражайтесь, и не будет мутов. Сейчас модеры просто расслабились, даже не пытаются булки напрягать. Хоть кто-то Вас наказывает :3 Не нравится получать мут, пишите в пм(группу/рейд/гильд чаты)
graf_22_ru Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 Вы во всём виноваты сам, и пытаетесь перекинуть всё на Лика? Серьёзли? :rofl_mini: Меньше выражайтесь, и не будет мутов. Сейчас модеры просто расслабились, даже не пытаются булки напрягать. Хоть кто-то Вас наказывает :3 Не нравится получать мут, пишите в пм(группу/рейд/гильд чаты) Раздавать муты за оскорбления это норма, но не фанатично же скринить каждый мат, каждое слово написаное капсом... Это же идиотизм:p Ну и на счёт виноватых, думаю ты вряд ли найдёш хоть 1 тему где я получал мут, тем более от Лика.
Kimmilow Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 Раздавать муты за оскорбления это норма' date=' но не фанатично же скринить каждый мат, каждое слово написаное капсом... Это же идиотизм Ну и на счёт виноватых, думаю ты вряд ли найдёш хоть 1 тему где я получал мут, тем более от Лика.[/quote'] Пускай балуется ребёнок, что в этом такого?
graf_22_ru Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 Пускай балуется ребёнок Ну пускай балуется, пока могёт. что в этом такого? Нам ничего, просто эта темка про питушков + его автор темы считает помехой игре:dance:
Kimmilow Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 Самая настоящая помеха, это наши недотанки, которые сливают ауки и убивают бедных непрокаченных персов. Вот кто мешает игре, а Лик всего лишь наказывает тех, кто сам напросился.
Father Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 Самая настоящая помеха' date=' это наши недотанки, которые сливают ауки и убивают бедных непрокаченных персов. Вот кто мешает игре, а Лик всего лишь наказывает тех, кто сам напросился.[/quote'] Я не хочу защищать Павлушу и тем более Нарфакера ( он вообще отбитый на голову), но пусть лучше берут пример с них, чем с Лика. Лик слишком с фанатизмом взялся за это, это не есть хорошо.
Kimmilow Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 Я не хочу защищать Павлушу и тем более Нарфакера ( он вообще отбитый на голову)' date=' но пусть лучше берут пример с них, чем с Лика. Лик слишком с фанатизмом взялся за это, это не есть хорошо.[/quote'] Они фармят ауки и создают темы на форуме потом. Фармят мелких, и выкладывают их ж на форум. Лик, просто стоит и ловит не очень умных людей :3
DARKLIFE Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 ноунейм, значение: Ньюфаг, которого никто не знает и этот человек ничего не значит для общества. P.S В честь какой дырки создана тема?
Father Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 P.S В честь какой дырки создана тема? Тема создана для вычисления дырки, а не в честь дырки. - - - Добавлено - - - Они фармят ауки и создают темы на форуме потом. Фармят мелких, и выкладывают их ж на форум. Лик, просто стоит и ловит не очень умных людей :3 По сути они отличаются тем, что кидают на форум тех, кто оскорбил именно их, а не за каждый мат\капс\флуд.
Silvia Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 идите фиксите свой фан уже, тупо фановцы выходят на арене и ваншотают Не теряешь надежды доказать что фан завышен, доказали что не завышен, урон одинаковый, но ты :troll1::troll1:
НУБИК 1678974416 Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 а Лик всего лишь наказывает тех, кто сам напросился. Наказывают "модераторы" и выше званием, а Лика, просто сдает с потрохами всех игроков. - - - Добавлено - - - Я, думаю что Silvia тоже большой стукач, ибо она за 1 месяц набрала 600 сообщений. Из-за нее в муте постоянно.:)
Silvia Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 Наказывают "модераторы" и выше званием, а Лика, просто сдает с потрохами всех игроков. - - - Добавлено - - - Я, думаю что Silvia тоже большой стукач, ибо она за 1 месяц набрала 600 сообщений. Из-за нее в муте постоянно.:) Считать умеем? Цитирую регистрация 06.03.16 сейчас 18.05.16. Вот насчет чего настоящий стукач НУБИК =), Математик....
Katten Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 Сегодня Шадрисса обновила тему про набор сотрудников, модераторы на х100 не требуются, лик продолжает строчить темки, я хз на что он рассчитывает
НУБИК 1678974416 Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 Считать умеем? Цитирую регистрация 06.03.16 сейчас 18.05.16. Вот насчет чего настоящий стукач НУБИК =), Математик.... Вообще-то, Ты зарегалась раньше, но репортить всех начала позднее, и я это прекрасно помню.
НУБИК 1678974416 Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 Сегодня Шадрисса обновила тему про набор сотрудников, модераторы на х100 не требуются, лик продолжает строчить темки, я хз на что он рассчитывает Максимум на похвалу от друга.
НУБИК 1678974416 Posted May 18, 2016 Posted May 18, 2016 я бы на его месте на премию года рассчитывал бы)) Ну... ВО сне, я и не такое рассчитываю...
Recommended Posts