cfif789456123 Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 они не справляются есле ты ток не считаеш что я кабы они банят орду значит они справляются да нетуш я игрок и играю очень долго следить за чатом я успеваю прекрасно ведь голда всем нужна и скока я замечал матов от альянса но чтоб кому то дали мут ли ш ток у орды заметил и самую малость у аликов) так что ты не отмажишся)прозьбу ты невиполнил
Administrators Zeox Posted September 2, 2013 Administrators Posted September 2, 2013 Админ? При чем тут я? Ответ вам дал игровой мастер. Я смотрю вы даже понятия не имеете о том, кто есть кто и что-то пытаетесь доказать?
ajalol Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Гневный высер школьника? С трудом осилил, если честно. Пунктуация отсутствует вообще.
cfif789456123 Posted September 2, 2013 Author Posted September 2, 2013 да какая разница кто есть кто ты админ так изволь мастера за решётку обещает от дно а делать нечего не делает)имей совесть есле назначать модерваторов то ток тех кто и в праду будет следить за чатом а не ху,,,, гонять) 1
Homa-master Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Я предлагаю сделать правило, если нарочно сделано много грамматических ошибок, давать бан на 2 дня. 2
Astik Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Я предлагаю сделать правило' date=' если нарочно много грамматических ошибок, давать бан на 2 дня.[/quote'] А если много пунктуационных ошибок?
ajalol Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Homa-master, Может его просто еще не научили в школе...Но читать не возможно.
cfif789456123 Posted September 2, 2013 Author Posted September 2, 2013 хахах смешно но увы как пишу так и буду писать а зарегатся я всегда могу) с русским у меня херово
steven Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 хахах смешно но увы как пишу так и буду писать а зарегатся я всегда могу) с русским у меня херово http://cs6052.vk.me/u2845837/video/l_27ce09a4.jpg
Homa-master Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 (edited) А если много пунктуационных ошибок? Пунктуация одно, а писать, как-будто ты в садик завтра пойдешь, как-то не торт. Я плохо знаю английский, но я не ломаю слова. Хохлы много на себя берут. Edited September 2, 2013 by Homa-master
Desenchantee Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Админ? При чем тут я? Потому что у игроков такое понятие, всё что имеет власть - всё админ.
Fullbass Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 (edited) модераторы только и могут мутить!!!! ничего не чинят.. крашат сервер я плохой модератор:sad::crab: Edited September 2, 2013 by Fullbass
Mio Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 хахах смешно но увы как пишу так и буду писать а зарегатся я всегда могу) с русским у меня херово вот.. честно сказать, после слов "хахах смешно но увы как пишу так и буду писать" не то, что бы отвечать, тут даже читать не хочется. если мне не изменяет память, когда-то давненько был забанен игрок, что... эмм... высказал замечание ( не помню точно, но было что то подобное) "Если ты играешь на русском сервере, где люди общаются на русском языке, почти 90% всего - по-русски, будь добр, немного подучи, что бы читать было понятнее, ладно если ты иностранец ( кореец и тп.) но если ты - Украинец и тп. чуток, хотя бы, или не пиши типо: Руский мне нафик ненужен паэтаму буду писать так такчто атвали." сдается мне, он прав был. - - - Добавлено - - - русский мат и другие нецензурные выражения вы быстро учите, пример: с русским у меня херово - - - Добавлено - - - кстати, ему бан приписали за "Расизм". забавно смотрелось. - - - Добавлено - - - ах да.. это не "принуждение" , а лишь совет. а то налетят тут со словами: "мы же не можем заставлять игроков и блаа бла, мол играют тут со всех регионов и ля ля ля тополя."
Administrators Zeox Posted September 2, 2013 Administrators Posted September 2, 2013 Тема закрыта, вам бы русский выучить, а не писать глупости. Если создадите ещё одну тему, забаню. 2
Recommended Posts