Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Может правило не логично, но хотелось бы, что бы была мотивация.

То есть, был бан на 1-2 дня(либо предупреждение), если в сообщение слишком много грамматических ошибок, ибо читать невозможно.

Мы, все таки не в детском саду, где дети делают по 4 ошибки в слове.

Тут русский сервер, Иностранцы одно, а когда хохлы пишут подобно этому:

они не справляются есле ты ток не считаеш что я кабы они банят орду значит они справляются да нетуш я игрок и играю очень долго следить за чатом я успеваю прекрасно ведь голда всем нужна и скока я замечал матов от альянса но чтоб кому то дали мут ли ш ток у орды заметил и самую малость у аликов) так что ты не отмажишся)прозьбу ты невиполнил

А потом:

хахах смешно но увы как пишу так и буду писать а зарегатся я всегда могу) с русским у меня херово

Или:

Я хахол, и пешу как магу.

Я плохо знаю английский, но прежде чем разговаривать с людьми, у которых этот язык родной, я хоть бы захожу в переводчик, и беру словарь, чтобы мой вопросы, хотя бы поняли.

Недавно видел тему, где вот таким вот жаргоном идет сообщение, и все это еще без запятых, у меня же глаза вытекли, пока я понял что там вообще написано.

Прошу рассмотреть.

Edited by Homa-master
Posted
  \ said:
Я хахол' date=' и пешу как магу.[/quote']

Я хахол

Reveal hidden contents

и пешу

Reveal hidden contents

магу

Reveal hidden contents

Posted

Идей-ка то хорошая.. но тебя "забомбят" те же "хахлы"

- - - Добавлено - - -

да и где ты видел что бы тут играло .. хотя бы 40% грамотных, взрослых? Поверь, это был еще "читабельный" случай.

Posted
  Mio said:
Идей-ка то хорошая.. но тебя "забомбят" те же "хахлы"

Я не прошу меня "бомбить" , я думаю не так сложно это вбить в какой-нибудь, переводчик (ей Богу)

Или написать по Украински, потом в гугле перевести на русский.

Posted
  Desenchantee said:
  Reveal hidden contents

Reveal hidden contents

Reveal hidden contents

:wink:

- - - Добавлено - - -

Homa-master said:
Я не прошу меня "бомбить" , я думаю не так сложно это вбить в какой-нибудь, переводчик (ей Богу)

Или написать по Украински, потом в гугле перевести на русский.

увы и ах.. не дойдет ум у 90% что можно писать на украинском и делать ссылки в том же посте на гугл-переводчик.

Posted
  \ said:
да и где ты видел что бы тут играло .. хотя бы 40% грамотных' date=' взрослых? Поверь, это был еще "читабельный" случай.[/quote']

Можно сделать парочку, НО ГОСПОДИ, не весь же текст убивать.

"что я кабы" "скока"

Я не знаю из какой страны надо быть, чтобы слово СКОЛЬКО, написать "скока"

Posted
  Homa-master said:
Можно сделать парочку, НО ГОСПОДИ, не весь же текст убивать.

"что я кабы" "скока"

Я не знаю из какой страны надо быть, чтобы слово СКОЛЬКО, написать "скока"

"та" "мя, пах (именно пах, не от его прямого значения) зач, тя, што" и тп. это можно продолжать до бесконечности.

повторюсь, твоя идея - хорошая, но отклонят.

Posted
  Mio said:
"та" "мя, пах (именно пах, не от его прямого значения) зач, тя, што" и тп. это можно продолжать до бесконечности.

повторюсь, твоя идея - хорошая, но отклонят.

Попытка не пытка.

З.Ы.

тя, што, это одна беда, СКОКА, шобы, нетуш - это уже другое.

невиполнил
Posted

Просто, я думаю, что если я вбегу на какой-то хохольский форум, и буду ломать им Их язык, вот примерно так же:

Я хахол, я пешу как магу.

И буду все свои ошибки сваливать на слова:

Я Русский, и мне ваш язык не упирался.

Мне, как минимум влепят предупреждение.

Posted
Сколько раз я должен вам повторять, что не уместно ставить точку в названии темы. :sad:
Posted

Зачем оно нужно?

На школьниках держится почти любой пиратский сервер.

Пускай,хотя бы тут учатся писать.

Posted
  Jeckpot said:
Зачем оно нужно?

На школьниках держится почти любой пиратский сервер.

Пускай,хотя бы тут учатся писать.

Ребенок 9-ти лет - это ребенок 9-ти лет.

А взрослый человек, который ведет себя как идиот ,и пишет непонятно как - это он и есть.

Posted
А те кто писать не умеют как мы тоже не понимают то как мы пишем, значит надо запретить писать как мы и отключить чат? Я против!
Posted
  \ said:
А взрослый человек' date=' который ведет себя как идиот ,и пишет непонятно как - это он и есть.[/quote']

Для таких нужно отвечать в теме:Вам выслана пропись и коробка с учебниками по русскому языку.Вам будет чем заняться,вместо того,как создавать англо-японско-русские темы на нашем форуме.Тема закрыта.

P.S:Если появиться дубль или новая тема с непонятным содержанием,то мы вышлем вам в бонус-учителя,который,пока вы не выучите все и не пройдете экзамен по русскому,форомнуму языку,не даст вам сидеть в интернете(даже в туалете и в ванной).

Posted
  Jeckpot said:
Для таких нужно отвечать в теме:Вам выслана пропись и коробка с учебниками по русскому языку.Вам будет чем заняться,вместо того,как создавать англо-японско-русские темы на нашем форуме.Тема закрыта.

P.S:Если появиться дубль или новая тема с непонятным содержанием,то мы вышлем вам в бонус-учителя,который,пока вы не выучите все и не пройдете экзамен по русскому,форомнуму языку,не даст вам сидеть в интернете(даже в туалете и в ванной).

учитель:

[ATTACH=CONFIG]10775[/ATTACH]

Posted
  Desenchantee said:
Неплохая бицуха у неё.

для особо тяжелых случаев провала в орфографии и тп.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 57 Guests (See full list)

• Create New...