Minillogue Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 А можно поинтересоваться почем не даётся рейтинг арены и возможно ли что потом его на числят?
Teodor_Maste Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 Вам не дают рейтинг арены за выигрыши ? (Я вас правильно понял)?
Teodor_Maste Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 так точно) Ну если вы действительно выигрываете арену ( при этом вам не дают рейт ) тооо я даже не знаю с чем это связанно . Я понимаю если бы вы были на 700 рейта выше . То в таком случае вроде могут дать 1 или же 0 рейта (точно не помню) .
Minillogue Posted May 20, 2016 Author Posted May 20, 2016 Ну если вы действительно выигрываете арену ( при этом вам не дают рейт ) тооо я даже не знаю с чем это связанно . Я понимаю если бы вы были на 700 рейта выше . То в таком случае вроде могут дать 1 или же 0 рейта (точно не помню) . нет я ареню примерно на 2.2ммр и это уже не первый случай, сегодня ещё от двоих слышал о подобной ситуации
Teodor_Maste Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 нет я ареню примерно на 2.2ммр и это уже не первый случай, сегодня ещё от двоих слышал о подобной ситуации Если честно в первые о таком слышу . Так что извините уж( (не смогу помочь) .
Behndqq Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 Ну если вы действительно выигрываете арену ( при этом вам не дают рейт ) тооо я даже не знаю с чем это связанно . Я понимаю если бы вы были на 700 рейта выше . То в таком случае вроде могут дать 1 или же 0 рейта (точно не помню) . 0 рейта никогда не дают, округление идёт в большую сторону.От наименьшего к большему, даже за астрономическую разницу в 2-3-4 тысячи рейта будут давать не меньше 1 рейта, а у ТС, скорее всего, лишь визуальный баг, пусть попросит кого-нибудь осмотреть его пвп вкладку, и уточнить какой там рейтинг, и отличается ли он от того, что пишет у ТСа
Teodor_Maste Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 (edited) 0 рейта никогда не дают, округление идёт в большую сторону.От наименьшего к большему, даже за астрономическую разницу в 2-3-4 тысячи рейта будут давать не меньше 1 рейта, а у ТС, скорее всего, лишь визуальный баг, пусть попросит кого-нибудь осмотреть его пвп вкладку, и уточнить какой там рейтинг, и отличается ли он от того, что пишет у ТСа Насчёт 0 рейта я уже понял). (спасибо что поправили) . Edited May 20, 2016 by Teodor_Maste
Minillogue Posted May 20, 2016 Author Posted May 20, 2016 дело то в том что я видел в таблице после арены что мне начисляют, и регали быстро после каждой арены, был постоянно моментальный прок, я думал не начисляют из за того что просто сразу регаем и уходим на арену, нуу вот уже час стою и нихрена не начислели
Teodor_Maste Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 дело то в том что я видел в таблице после арены что мне начисляют, и регали быстро после каждой арены, был постоянно моментальный прок, я думал не начисляют из за того что просто сразу регаем и уходим на арену, нуу вот уже час стою и нихрена не начислели Я помню был такой баг (может он и щас есть). Когда осматриваешь игрока на арене у тебя багается отображение рейтинга .
Minillogue Posted May 20, 2016 Author Posted May 20, 2016 Я помню был такой баг (может он и щас есть). Когда осматриваешь игрока на арене у тебя багается отображение рейтинга . чо делать то, сидишь и думаешь стоить регать , будут давать рейтинг или нет)
Teodor_Maste Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 чо делать то, сидишь и думаешь стоить регать , будут давать рейтинг или нет) Регайте. Всё таки мне кажется это визуал .
Deadroll Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 Не может такого быть, чтобы рейтинг не начислялся после победы на арене. Сделайте релог , исправьте перса или почистите кеш.
Telpin Posted May 21, 2016 Posted May 21, 2016 Не может такого быть, чтобы рейтинг не начислялся после победы на арене. Сделайте релог , исправьте перса или почистите кеш. как раз таки может http://imgur.com/a/NOHte перса исправлял, у всех тиммейтов тоже самое, бывает дает, бывает не дает. Так что это очередной баг после топового фикса
Deadroll Posted May 21, 2016 Posted May 21, 2016 как раз таки может http://imgur.com/a/NOHte перса исправлял, у всех тиммейтов тоже самое, бывает дает, бывает не дает. Так что это очередной баг после топового фикса Хм, впервые такое вижу. Оформляйте тему в баг-трекере на хотфикс. Баг-трекер Правила написания баг-репортов
Recommended Posts