MaxvellHell Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Доброго времени суток, уважаемая Администрация сервера PandaWoW. До меня дошел слух, что наш любимый сервер может перестать существовать зимой этого года. Лично мне не хотелось бы воспринимать данную информацию как достоверную, поскольку она основана исключительно на слухах. Правда ли это, и если так, то можно ли предотвратить закрытие сервера? P.S. Попрошу без разведения панических настроений, это простой вопрос в соответствующем разделе. Я буду рад, если эта информация окажется "уткой". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Это всего лишь слухи и только . Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxvellHell Posted May 20, 2016 Author Share Posted May 20, 2016 Это всего лишь слухи и только . Мне хотелось бы в это верить. Но, всё таки, хотелось бы быть полностью уверенным в этом. Сервер хороший. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Мне хотелось бы в это верить. Но, всё таки, хотелось бы быть полностью уверенным в этом. Сервер хороший. Я уже всё сказал . Так же вам ответит и Зилиус. (это просто слухи). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadroll Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 Сервер закрываться не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts