Mio Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 (edited) Не выдерживает мое любопытство. Администрация ответит мне, с чем вообще связано "увольнение" Skyfeer / Faze (сколько увидел)? тут же видел Desenchante - заблокирован. будут ли какие-либо комментарии? или тему просто закроют без них? либо вообще удалят? Edited September 2, 2013 by Mio
Homa-master Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Сейчас тебе и мне еще пернамент влепят.
Mio Posted September 2, 2013 Author Posted September 2, 2013 Сейчас тебе и мне еще пернамент влепят. эмм..а по какой причине? если они не захотят отвечать - пусть так и напишут. я же не провоцирую и т.п это вопрос к Администрации, разве не для этого создан раздел?
Homa-master Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 эмм..а по какой причине? если они не захотят отвечать - пусть так и напишут. я же не провоцирую и т.п это вопрос к Администрации, разве не для ээтого создан раздел? Вангую обсуждение действий администрации. Я не хочу так играть.
afltr Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Администрация ответит мне, с чем вообще связано "увольнение" Skyfeer / Faze (сколько увидел) тут же видел Desenchante - заблокирован. Хмм.. что-то тут происходит.. мне кстати тоже интересно, хоть я только что об этом и узнал.
Mio Posted September 2, 2013 Author Posted September 2, 2013 Вангую обсуждение действий администрации. Я не хочу так играть. да какое обсуждение то, видно же, многие увидели, у меня же - разыгралось любопытство. ладно, просто дождемся какого-либо ответа.
Homa-master Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 (edited) У меня есть ответ. Но мнение я сменил слегка, хотя, даже не слегка, а намного. Пойду включу агрошкольника, и удалю свои баг-репорты. Edited September 2, 2013 by Homa-master
Кукла Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Освобождены от работы в связи с профнепригодностью. Подробности спрашивайте у них.
Recommended Posts