Jump to content

PvP Guild "WE DO THIS FOR THE GLORY"

Subline

Recommended Posts

Гильдия хорошая, жаль что гм слегка тупенький, чсвшный маленький мальчик.

Ой,смотрите как мы заговорили,лол

Вы говорите ,что я школьник,а сами себя ведете как школьники в рк...

Йа ищо и тупинький?)0)))

Я нимагу,ару с вам па гкд

Ага,все не засоряй тему иди манекен побей.

Необразованное Детё, какой гм такая и Гильдия, не о чем, Сапожники, удачи вам.

Необразованное Детё, какой гм такая и Гильдия, не о чем, Сапожники, удачи вам.

Вахаха,смотрите у пернатого горит,иди броди от сюда,рандом.....

Вахаха,смотрите у пернатого горит,иди броди от сюда,рандом.....

Хех, Скорее наоборот я общаюсь абсолютно спокойно всегда, а горит скорее всего у тебя, особенно вчера на ивенте.

Хех, Скорее наоборот я общаюсь абсолютно спокойно всегда, а горит скорее всего у тебя, особенно вчера на ивенте.

От чего? От вашей тупости? Да,тогда горело,а так нет,может гореть,только от пернатых как вы и не более.

Спасибо за ап темы,да и все равно это почистят,а если хочешь что- то решить,пиши в лс,а не сюда,что бы тебя потом спасали лалы какие-то...

От чего? От вашей тупости? Да,тогда горело,а так нет,может гореть,только от пернатых как вы и не более.

Спасибо за ап темы,да и все равно это почистят,а если хочешь что- то решить,пиши в лс,а не сюда,что бы тебя потом спасали лалы какие-то...

Лучше в рк поговорить, или микрофона нет? наверное голосок свой боишься.

Лучше в рк поговорить, или микрофона нет? наверное голосок свой боишься.

Нет,не боюсь,просто толку? Я желанием не горю общаться с тобой и выслушивать ,тонны непонятно чего ,не понимая к чему+ туда твои пернатые налетят и дальше что? Толку 0,я не слился не подумай,просто так и есть,а доказывать тебе школьник я или нет,это идиотзм,да еще и по голосу,у меня нормальный он и не похож на школяра,но есть люди по 25-30 лет ,с высокой тональностью голоса,так что тем что ты написал,ты себя лучше не сделаешь...

Нет,не боюсь,просто толку? Я желанием не горю общаться с тобой и выслушивать ,тонны непонятно чего ,не понимая к чему+ туда твои пернатые налетят и дальше что? Толку 0,я не слился не подумай,просто так и есть,а доказывать тебе школьник я или нет,это идиотзм,да еще и по голосу,у меня нормальный он и не похож на школяра,но есть люди по 25-30 лет ,с высокой тональностью голоса,так что тем что ты написал,ты себя лучше не сделаешь...

Просто ты общаешься с человеком который тебе в Деды годится, Уважения никакого.