Jump to content

[Берег Древних] Бафф "Подготовка"

Recommended Posts

Posted

1. х2 Бафф .

2. Баг появился после того как вы начали делать что то с этим бг .

3. Когда вы начинаете защищать,у вас есть 2 бафа (которые каким то образом багаются). Бг начинается,а бафы не пропадают (в итоге у нас получается 100% уменьшение расходов маны,ярости,энергии). Сам баф http://db.pandawow.me?spell=32728#see-also-other + есть ещё просто Подготовка (но на wowhead я что то её не нашёл).

4. В теме приведены скрины (http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=182055).

Posted
Ладно бы она была только у меня . Но она у всех :(.

Да на бг обычно такие слоупоки, что они этот баф даже не заметят:rofl_mini:

Posted
Да на бг обычно такие слоупоки, что они этот баф даже не заметят:rofl_mini:

Так они фул неуязвимы (стан не дать - мана не кончается - каст не сбить ) то есть просто толпой жать фуловых .

• 3 weeks later...
Posted
Исправлено (но как то криво) . Этот баф всё равно есть в таких местах где машины + начальный респ на береге . Если подходить ближе к первым воротам то баф сам собой исчезает .
Posted
Исправлено (но как то криво) . Этот баф всё равно есть в таких местах где машины + начальный респ на береге . Если подходить ближе к первым воротам то баф сам собой исчезает .

Ну всё же лучше чем ничего.

Posted (edited)
Баг не исправили, сегодня, бегал на бг, бафы весят, энергия не кончается. [ATTACH=CONFIG]113475[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]113476[/ATTACH] Edited by Screen Name
Posted
Читай выше то что я написал .

Вижу, странно, возле машин, ни у кого не было бафа, только у меня.

Posted
Если человек умирает баф пропадает и больше не появляется. Появляется он тогда когда вы с самого начала бг начали защищать крепость. Если же вы из атаки перешли в защиту то как я помню бафа не дадут уже .
  • 4 weeks later...
Posted
Вы будете доделывать или как (это пи*** как кумарит) . Если не понимаете где косяк (тестите сами чтобы понятнее было).
Posted
Если не понимаете где косяк (тестите сами чтобы понятнее было).

Тут нада паставить запетую а ни скопку.

• 3 weeks later...
Posted
Может просто отрубите это бг? Просто судя по всему вы не в состоянии починить, так хоть не пускайте на ПОЛНОСТЬЮ сломанное бг.(постоянно висящий комбат от удара машин, вместо того чтобы приплывать ан корабле тпшит на заранее подготовленное аое... , про бомбы лучше не говорить, у обороняющей стороны виснет баф подготовки и самая жопа когда на хилах, в сочетании с остальными багами сервера лучше просто отрубить это бг)
  • Like 1
Posted
Может просто отрубите это бг? Просто судя по всему вы не в состоянии починить, так хоть не пускайте на ПОЛНОСТЬЮ сломанное бг.(постоянно висящий комбат от удара машин, вместо того чтобы приплывать ан корабле тпшит на заранее подготовленное аое... , про бомбы лучше не говорить, у обороняющей стороны виснет баф подготовки и самая жопа когда на хилах, в сочетании с остальными багами сервера лучше просто отрубить это бг)

Нет, погнали на 72 лвлах санвел проносить, м?

Posted
Бомбы в начале не работают (их даже взять нельзя),а если пати фуловое ещё и под хилом,то убить невозможно т.к им ничего дать нельзя кроме как абилок наносящие урон.
  • Create New...