Jump to content

Recommended Posts

Posted
Уважаемые Админы, пишу не от себя, а за своего друга прошу! Дело в том что его забанили на месяц 3 дня назад, якобы по причине спидхака, что он летал в духе не на птице а телом. Уверяю вас, ничего подобного он не делал, он даже и не знает что такое спидхак, так как является новичком. Как он мне сказал, он умер в данже и когда духом летел в инст чтобы подобрать тело, его выкинуло из игры и не мог больше зайти в нее, не понимая в чем проблемма он обратился ко мне, на что я ему предложил тупо исправить перса в личном кабинете, от туда то он и узнал что он забанен спустя 3 дня. Админы исправте баг пока еще кого то по этой причине не забанили, потому что у меня и самого бывает такое что я лечу в духе телом а не на птице, но я даже и представить себе не мог, что кто то из GM расценит это как спидхак, значит об этом баге вы походу и не знаете, или тот кто забанил, находился в то время в неадеквате. Ник моего друга Saaimon/прист/х100. А если вы исходя из этой темы подумаете что я тоже использую данную прогу, то подумайте вот о чем: я у вас зарегистрирован уже давно, у меня все чары 90 lvl и раскачаны все профы, есть ли резон мне его использовать? Прошу разбаньте его пожалуйста.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...