graf_22_ru Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 1) Luissy 2) х100 3) Багаюз, мути и шд спек одновременно. 4) По скольку зилиус не очень разбирается в рогах намекну, что отравленных ран у шд нету. Во время дуэли соскринить не успел(так как поздно понял что рога багаюзит), но на мне была вендетта, да и в добавок тик яда в 18к не с крита должеен ещё кое о чём намекать. http://s015.radikal.ru/i330/1605/ef/6f81079369be.jpg 5) Видите, что человек не понимает с первого, со второго и уже хрен знает с какого раза. Может воспользуетесь "1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу." и накажите на 30? Все темы на Luissy я сюда даже кидать не хочу, их дофига. Просто в поиске введите Luissy и увидите сколько раз за данный багаюз уже банился этот перс. При поиске нашлось 11 тем на этого рогу, пора уже 30тку давать!
Ares_Ares Posted May 23, 2016 Posted May 23, 2016 ну или хотя бы по ай пи адресу забанить или как там называется
Game Masters Зилиус Posted May 23, 2016 Game Masters Posted May 23, 2016 По скольку зилиус не очень разбирается в рогах намекну' date=' что отравленных ран у шд нету[/quote'] Его уже банили много раз за это, и рога у меня есть, это к слову Luissy 7 дней бана
Recommended Posts