Teodor_Maste Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 Похоже он забывает что писал . Link to comment Share on other sites More sharing options...
faina Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 не пойму о чем разговор, на дворе 2016 и кто-то до сих пор верит что вары тут не переапаны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Элун эара Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 В следствии последних событий с бм - http://rgho.st/7njGxQQnm/image.png Мне кажется после бм всем уже наплевать на варов, практически не вижу их на аренах, скоро они станут редким и вымирающим видом :S Link to comment Share on other sites More sharing options...
KennyArt Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Это вся суть пираток На офе в двойке выебать вара с хилом проще простого было ещё с времён лича Любой маг в рот ссал ему или хант Но только не у нас Тут самый тупой дегрод играя за вара изи апает рейт убивая вообще любые сетапы На дреноре сейчас выше 2.3в 2с одни друлеханты и магопалы на 2к локошамы До 2к можно 1-2 варов увидеть и то с дц ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 В том то и дело что на дреноре . :D:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёшка1678974376 Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Пойти на БГ и сделать обзор за вара - АП ВАРЫ, да не, просто х100 завышен 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dvoika Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 На офе в двойке выебать вара с хилом проще простого было ещё с времён лича Тут так же вары не переапаны ничуть (по сравнению с 5.4.2) обычно тучу рог+маг не переживают если что-то заметил в баг трекер дуй Link to comment Share on other sites More sharing options...
KennyArt Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 В том то и дело что на дреноре . :D:D О, анимешные петушары повылазили На пандах скажу тебе, тоже самое было примерно Ток в 5 4.8 маг с пристомаги были одни и ханты Монки как и вары ток 3с регали Но тебе то мусору с 1.5 явно лучше знать что да как.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 (edited) О, анимешные петушары повылазили На пандах скажу тебе, тоже самое было примерно Ток в 5 4.8 маг с пристомаги были одни и ханты Монки как и вары ток 3с регали Но тебе то мусору с 1.5 явно лучше знать что да как.. Я смотрю словарный запас у вас богатый (раз вы позволяете себе так плеваться). Но вот интеллектуально вы похоже перестали развиваться со школы . Edited May 27, 2016 by Teodor_Maste Link to comment Share on other sites More sharing options...
LurtexEU Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 (edited) Это вся суть пираток На офе в двойке выебать вара с хилом проще простого было ещё с времён лича Любой маг в рот ссал ему или хант Но только не у нас Тут самый тупой дегрод играя за вара изи апает рейт убивая вообще любые сетапы На дреноре сейчас выше 2.3в 2с одни друлеханты и магопалы на 2к локошамы До 2к можно 1-2 варов увидеть и то с дц ) Лол, на оффе сейчас даже без войса в 2с вару изи взять рейт 2500 и выше (с пристом, шамой), один прок экзекута чего стоит. Так что вары в дреноре збс Edited May 27, 2016 by LurtexEU Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Лол, на оффе сейчас даже без войса в 2с вару изи взять рейт 2500 и выше (с пристом, шамой), один прок экзекута чего стоит, в отличии от пандарии Так что вары в дреноре збс Не обращайте внимания на бетонную стену . Link to comment Share on other sites More sharing options...
KennyArt Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Я смотрю словарный запас у вас богатый (раз вы позволяете себе так плеваться). Но вот интеллектуально вы похоже перестали развиваться со школы . Иди гайд на вара пиши и домашку свою делай, дегрод Твой предел это фармить зелень на бг, весь твой предел То что к тебе так относятся, ты сам заслужил, не ной теперь - - - Добавлено - - - Лол, на оффе сейчас даже без войса в 2с вару изи взять рейт 2500 и выше (с пристом, шамой), один прок экзекута чего стоит. Так что вары в дреноре збс Вароприст не переживают контроль от ханта дц На первый фир трап уходит шв, потом тринк, потом зубы и умирает вар Экзекут он тупо нажать не может ) А индивидов с 2.5 там скрипты когда он ловит все трапы своим рефлектом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Иди гайд на вара пиши и домашку свою делай, дегрод Твой предел это фармить зелень на бг, весь твой предел То что к тебе так относятся, ты сам заслужил, не ной теперь Пойду я зелень фармить. А вам советую идти дальше фармить лоу скильных игроков (как обычно). Link to comment Share on other sites More sharing options...
jokerx Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 Пойду я зелень фармить. А вам советую идти дальше фармить лоу скильных игроков (как обычно). Да забей на него , кени просто загорелся , бывает , все пишут про баго бм, а тут тинибайз - фаер маг (который абузит баги с символами , апает уже ранк 1) -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) То-Та он в скайпе-рк или где там ещё адекват (а тут сразу агрится). Edited May 28, 2016 by Teodor_Maste Link to comment Share on other sites More sharing options...
vfhs Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Мне больше нравится что все забыли про адк за котрых 550+ можно уничтожать бм, варов... Да кого угодно тупо спамом 3-х кнопок... У меня одного такое ощущение что все классы тут более-мение сбалансированы, потому что у каждого (свой имбаа) класс который может контриться другим классом? Edited May 28, 2016 by vfhs Link to comment Share on other sites More sharing options...
jokerx Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 Мне больше нравится что все забыли про адк за котрых 550+ можно уничтожать бм, варов... Да кого угодно тупо спамом 3-х кнопок... У меня одного такое ощущение что все классы тут более-мение сбалансированы, потому что у каждого (свой имбаа) класс который может контриться другим классом? Ну да, у нас же есть дк, что некроты на 800к на тебя повесят -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandawowdead Posted May 29, 2016 Share Posted May 29, 2016 скачай пкр и ебашь до 3к тут так все делают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts