Рэндлер Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Доброго времени суток, я недавно прочитал в интернете о pandawow.ru захотелось попробовать но тогда были проблемы с регистрацией (давненько), недавно вспомнил о существовании первого русского бесплатного сервера. Как полагается зарегистрировался и тут что интересно за все время прохождения квестов попались всего 3 нерабочих, как по мне это значит сервер сделан качественно и с знанием дела. Раз уж действительно администрация сервера хорошо разбирается в такого рода деятельности может Diablo 3 скоро запустят ? Также могие мои друзья говорят что можно было запустить сервер Х1 с небольшой помесячной платой 200 рублей например но это так мысли не обессудьте . /ps Всем Удачного дня..
Shadrissa Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 может Diablo 3 скоро запустят Как ты себе представляешь пиратскую версию Diablo 3? можно было запустить сервер Х1 с небольшой помесячной платой 200 рублей Платная пиратка? 200 руб. - это ~56% от ежемесячной платы за игру на официальном WoW(е). В этом случае, всё-таки будет выгоднее оплачивать подписку и играть на лицензионном сервере ввиду того, что работоспособность МоП-контента там гораздо выше.
Desenchantee Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Если появится хоть одна пиратка в мире с платной регистрацией или абонентской платой, близзарды засудят в момент.
Рэндлер Posted September 3, 2013 Author Posted September 3, 2013 Если появится хоть одна пиратка в мире с платной регистрацией или абонентской платой, близзарды засудят в момент. Да ты прав как то и не подумали об последствиях . 1
Shadrissa Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Рэндлер, хочешь хоть как-то помочь проекту - донать. Им деньги на развитие, а тебе бонусы на аккаунт, за которые ты себе сможешь еще и полезные вещи какие-нибудь в игре приобрести. А делать платную игру на пиратском сервере..кхм. 1
Recommended Posts