Teodor_Maste Posted May 26, 2016 Posted May 26, 2016 Понравился ли вам этот фильмец?(делимся впечатлениями).
Igroman322 Posted May 26, 2016 Posted May 26, 2016 Понравился ли вам этот фильмец?(делимся впечатлениями). послезавтра пойду)
Kimmilow Posted May 27, 2016 Posted May 27, 2016 я ток 1го пойду :с Бесите, ничего о фильме не пишите!!! :sad:
Teodor_Maste Posted May 27, 2016 Author Posted May 27, 2016 я ток 1го пойду :с Бесите, ничего о фильме не пишите!!! :sad: :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:
Luntares Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 Фильм потрясающий. Ни разу не пожалела, что сходила. :good: 1
Comstock Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 Графоооон. Сюжет конечно как всегда, но графон прям офигенный, постарались. 1
Teodor_Maste Posted May 28, 2016 Author Posted May 28, 2016 Графоооон. Сюжет конечно как всегда, но графон прям офигенный, постарались. Махач против Чернорука (не о чём) а я думал там зажгут .
Kofeek Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 Окна в Штормграде, лучше в чем в домах России :human1: 3
ahmedov345 Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 Махач против Чернорука (не о чём) а я думал там зажгут . Можно без спойлеров?
Teodor_Maste Posted May 28, 2016 Author Posted May 28, 2016 Окна в Штормграде, лучше в чем в домах России :human1: Во во .
Igroman322 Posted May 28, 2016 Posted May 28, 2016 Чёт поздно :D. нормально. Как смог, так и посмотрел) - - - Добавлено - - - Махач против Чернорука (не о чём) а я думал там зажгут . тут +. единственное, что не понравилось ...
vfhs Posted June 3, 2016 Posted June 3, 2016 Фильм очень понравился, я даже думаю что все его тут посмотрели, но всё же напишу свои впечатления. Варкрафт смотрится на 1 дыхании, и это правда как только начинается фильм и заставка близзард, мой мозг выключился, и включился только к концу фильма, я даже не заметил этих 2-х часов. Так же рекомендую если вам очень нравятся видеоролики от близзов то идите 100% просто представьте это 2 часа одного ролика от близзард и ещё с сюжетом и актёрами... Но есть и минусы этого фильма и их только 2. 1-режиссёр перековеркал некоторые моменты лора, но они не очень значимые но всё равно. 2 минус это ГДЕ ПРОДолжение! фильм как будто оборвался на 80% ну те кто играл в 1 варик поймут, а те кто не играл даже не заметят этот минус.
Teodor_Maste Posted June 3, 2016 Author Posted June 3, 2016 Фильм очень понравился, я даже думаю что все его тут посмотрели, но всё же напишу свои впечатления. Варкрафт смотрится на 1 дыхании, и это правда как только начинается фильм и заставка близзард, мой мозг выключился, и включился только к концу фильма, я даже не заметил этих 2-х часов. Так же рекомендую если вам очень нравятся видеоролики от близзов то идите 100% просто представьте это 2 часа одного ролика от близзард и ещё с сюжетом и актёрами... Но есть и минусы этого фильма и их только 2. 1-режиссёр перековеркал некоторые моменты лора, но они не очень значимые но всё равно. 2 минус это ГДЕ ПРОДолжение! фильм как будто оборвался на 80% ну те кто играл в 1 варик поймут, а те кто не играл даже не заметят этот минус. Будет трилогия .
vfhs Posted June 4, 2016 Posted June 4, 2016 Будет трилогия . Пф то это понятно 3 части варика(игры) 3 части фильма... и я уверен что 3 будет самой АХу"""ой
Teodor_Maste Posted June 4, 2016 Author Posted June 4, 2016 Пф то это понятно 3 части варика(игры) 3 части фильма... и я уверен что 3 будет самой АХу"""ой Поживём увидим .
Gepi Posted June 6, 2016 Posted June 6, 2016 Замечательный фильм, Единственное расстроило что концовка на самом интересном моменте, но будем ждать продолжения!!!
pung Posted March 4, 2017 Posted March 4, 2017 (edited) Фильм "Варкрафт" очень классный, здесь я с вами не поспорю, отличное приключения. Я только недавно его посмотрел вот тут http://bobfilm.tv/pricluchenie/ . Мне очень понравились спецэффекты в картине и сюжет. Немного хромала игра актеров, но это не сильно повлияло на фильм. Советую всем посмотреть эту киношку, уверяю вас - он вам понравится! Edited March 8, 2017 by pung
Psxvgfta Posted July 11, 2017 Posted July 11, 2017 Из последних просмотренных больше всего понравился фильм - "Отступники". Шикарная картина!
Recommended Posts