Jump to content

Recommended Posts

Posted
я ток 1го пойду :с Бесите, ничего о фильме не пишите!!! :sad:
Posted
Графоооон. Сюжет конечно как всегда, но графон прям офигенный, постарались.
  • Like 1
Posted
Графоооон. Сюжет конечно как всегда, но графон прям офигенный, постарались.

Махач против Чернорука (не о чём) а я думал там зажгут .

Posted
Чёт поздно :D.

нормально. Как смог, так и посмотрел)

- - - Добавлено - - -

Махач против Чернорука (не о чём) а я думал там зажгут .

тут +. единственное, что не понравилось ...

Posted
Фильм очень понравился, я даже думаю что все его тут посмотрели, но всё же напишу свои впечатления. Варкрафт смотрится на 1 дыхании, и это правда как только начинается фильм и заставка близзард, мой мозг выключился, и включился только к концу фильма, я даже не заметил этих 2-х часов. Так же рекомендую если вам очень нравятся видеоролики от близзов то идите 100% просто представьте это 2 часа одного ролика от близзард и ещё с сюжетом и актёрами... Но есть и минусы этого фильма и их только 2. 1-режиссёр перековеркал некоторые моменты лора, но они не очень значимые но всё равно. 2 минус это ГДЕ ПРОДолжение! фильм как будто оборвался на 80% ну те кто играл в 1 варик поймут, а те кто не играл даже не заметят этот минус.
Posted
Фильм очень понравился, я даже думаю что все его тут посмотрели, но всё же напишу свои впечатления. Варкрафт смотрится на 1 дыхании, и это правда как только начинается фильм и заставка близзард, мой мозг выключился, и включился только к концу фильма, я даже не заметил этих 2-х часов. Так же рекомендую если вам очень нравятся видеоролики от близзов то идите 100% просто представьте это 2 часа одного ролика от близзард и ещё с сюжетом и актёрами... Но есть и минусы этого фильма и их только 2. 1-режиссёр перековеркал некоторые моменты лора, но они не очень значимые но всё равно. 2 минус это ГДЕ ПРОДолжение! фильм как будто оборвался на 80% ну те кто играл в 1 варик поймут, а те кто не играл даже не заметят этот минус.

Будет трилогия .

Posted
Будет трилогия .

Пф то это понятно 3 части варика(игры) 3 части фильма... и я уверен что 3 будет самой АХу"""ой

Posted
Пф то это понятно 3 части варика(игры) 3 части фильма... и я уверен что 3 будет самой АХу"""ой

Поживём увидим .

Posted
Замечательный фильм, Единственное расстроило что концовка на самом интересном моменте, но будем ждать продолжения!!!
  • 8 months later...
Posted (edited)
Фильм "Варкрафт" очень классный, здесь я с вами не поспорю, отличное приключения. Я только недавно его посмотрел вот тут http://bobfilm.tv/pricluchenie/ . Мне очень понравились спецэффекты в картине и сюжет. Немного хромала игра актеров, но это не сильно повлияло на фильм. Советую всем посмотреть эту киношку, уверяю вас - он вам понравится! Edited by pung
  • 4 months later...
Posted
Из последних просмотренных больше всего понравился фильм - "Отступники". Шикарная картина!