MrTheSuperZero Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 ех... может темы уже были такие но всеравно... пропал фан сервер я не вижу в списке миров его почему ??? Неврно уже создавали такие темы но ОТВЕТЬТЕ НА МОИ ВОПРОСЫ плиз первое что с фаном токо такое у меня ??? :sad: второе долго так будет ??? :sad: третье что там примерно будет,долго он не будет работать ??? :sad: надеюсь новости плохими не будут :sad: :sad: АДМИНЫ пожалейте людий :wink::wink::wink: Ну просто извените может такие темы есть не кидайте сылок =_= просто я знаю что админы во всех моих темах кидали сылки на другие,то пишы туда то пишы туда НАДеЮсЬ не обидел админов если обидел :sad::sad::sad::sad: сорри =( пишите мне ответы я буду рад хорошым ответам и настоящим (не врите,не выдумуйте) РОСИЯ =) я не русский так что сорри если не правильно писал =( =( Ну я вас умоляю,ВТФ !!! плиз надеюсь новости добрые долго делать сервер не будете ну по идеи я видел зеокс пилас что ето была подготовка ну что подготовка побыла и сервер отключили ??? (не пишите что я идиот) Окей бб не закрывайте тему быстро !!!
ОтдайГуся Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 (не пишите что я идиот) Как... Трудно... Удержаться... Но я справился, спасибо силе воли за это... Фан ещё не открыли, ждите...
Gooo Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Да не работает ещё СЕРВЕР!!! хватит плодить темы.
Dienamiks Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Ты говна въ**ал? Фан закрыт на збт. Иди валерьянки прими.
MrTheSuperZero Posted September 3, 2013 Author Posted September 3, 2013 (edited) Да не работает ещё СЕРВЕР!!! хватит плодить темы. А когда приииииииимерно откроют -) ???7 Edited September 3, 2013 by MrTheSuperZero
Astik Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Фан-сервер и не появлялся в списке игровых миров (С добрым днём!). Не знаю каким чудом вам померещилось, что он уже есть. Я только только обработал тред Предложений по фану и ещё даже не имею представления настроен ли VDS (Выделенный сервер), установлен ли на него игровой сервер. Фана нет, когда будет - вас уведомят большим объявлением или новостью. Закрыто.
Recommended Posts