ЛОЛ ЧТА Posted May 29, 2016 Posted May 29, 2016 1.http://i.imgur.com/XH8kDFr.jpgЭлун эара 2.Отсталый 3.2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме). 4.Думал что могу пройти мимо данной темы не отписавшись, но увы, нет. Прошу прощения, но автор этой темы страдает неизлечимой болезнью, связанной с понижением умственных способностей. Теперь объясню почему. Уважаемый, а ты не подумал, что для некоторых игроков отбить кап в тройке - это единственный шанс отыграть кап, потому как в 2с с ее разнообразием команд, когда на 1400 ммр прокает на фуловых вара + друида, адк + тт, рм, бм + рандом даун, отыграться порой бывает невозможно (а так прокнул на трипл дд и сиди себе, развлекайся). Сюда можно добавить что я полторашка - ДА, Я ПОЛТОРАШКА! Я ИГРАЮ ЭЛЕМОМ, КОТОРЫЙ ПОД ФУЛАМИ С ВЫСВОБОЖДЕНИЯ ДАЕТ 88 КРИТОМ ЛАВЫ В АНАЛОГИЧНОГО ШАМАНА! А ты попробуй выйти и отыграть кап против адк и вара в дэф стойке - я на тебя посмотрю. По поводу достижения 2700 только в 3с - иди нахуй. По поводу маунтов - у меня есть бонусы и я буду покупать что мне нрафки, потому ты снова идешь нахуй. По поводу 540+ рега в 3с - по лицу ссаной тряпкой тебя. Я закончил, можете закрывать меня в банан. P. s. понасоздавали варов и хилов и на форум повылазили, аж пригорает от даунства. - - - Добавлено - - - :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:просто уронил меня и сделал мой день... Глупый вброс.
Recommended Posts