Jump to content

Не могу получить двойную Специализацию

Recommended Posts

Блин захожу к учителю,Нажимаю узнать о двойной Специализации а дальше нету ничего просто английсский текс.Подскажите?

Лвл:90

класс:маг

подхожу ко всем одно и тоже у некоторых вобще просто ничего нет.

Реал:х100

орда ко всем а огримаре

Edited by Disbalans
Блин захожу к учителю,Нажимаю узнать о двойной Специализации а дальше нету ничего просто английсский текс.Подскажите?

Очень содержательно...Вы бы для начала написали данные о персонаже: класс, лвл. Далее, к какому тренеру "заходите" (это для того случая, если лвл больше 30).

Так, с классом и лвлом определились...

Далее' date=' [b']к какому тренеру "заходите"[/b] (это для того случая, если лвл больше 30).

Вообще-то, имеет еще значение на каком реалме и какая фракция, у каких наставников не смогли обучиться. Или вы думаете, что на форуме одни ясновидящие?

Даже не знаю...Мои маги на обоих реалмах (х100,х5) без проблем обучились двойной специализации. На х5 вот недавно, примерно неделю назад.

Оббежала всех наставников, чтобы магу изучить вторую специализацию. Для Орды точно знаю, что есть такая возможность в Подгороде. Про Альянс не в курсе, не играла за эту фракцию здесь. Просто поищи во всех городах учителей твоего класса - обязательно найдешь того, у кого можно выучить еще один спек для мага. Edited by Shadrissa
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 193 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...