Jump to content

Recommended Posts

Posted
Сделайте что небуть так невозможно играть !

Ну на счёт лагов , у меня лаги только на месте реса ша , в других локациях лагов вообще нет , видимо у тебя слабый комп или инет , или каш почисть , или каш в браузере почисть , и вообще есть куча причин почему у тебя может латать , по этому поводу есть отдельные темы.

- - - Добавлено - - -

И уже достали дубляжи тем, таких тем уже видел штук 100.

Posted

отлючить нафиг того ша я уже давно говорил хотят быть крутыми? есть лк донат вперёд

- - - Добавлено - - -

тем может и сто но внимания не на одну не обратили

Posted
отлючить нафиг того ша я уже давно говорил хотят быть крутыми? есть лк донат вперёд

- - - Добавлено - - -

тем может и сто но внимания не на одну не обратили

Это смешно, сначала разбы работали над тем чтоб запустить ша , а теперь все просят закрыть , хахаха, такого не будет, здесь же всё таки близлайк)))

- - - Добавлено - - -

Интересно , когда галлеона запустят , тем в 2 раза больше станет))))

Posted
нафига надо такая медвежья услуга не работал он было лучше а так он работает что играть невозможно то нафик его
Posted
Могу тебе сказать , что 100% не закроют и ждать этого не стоит, просто в это время лучше не играть, лично я так и делаю, а если и зажало то в вершине и не появляюсь)
Posted
здесь же всё таки близлайк)))

хахаха

Кстати по поводу Ша, с него падает лут?

- - - Добавлено - - -

Я не просил чтобы открывали !!!! Так что не все !!!

По сути, тут одни игроки мешают другим игрокам играть из-за Ша, как-то это неправильно что ли.

Posted
Кстати по поводу Ша, с него падает лут?

- - - Добавлено - - -

По сути, тут одни игроки мешают другим игрокам играть из-за Ша, как-то это неправильно что ли.

Ты явно не играл на оффе, там 15 рейдов с двух сторон бьются , потом ша долбят , правда там лагов нет, ну ничего , мне ша не особо интересен , тем более с него падает только ареный шмот, а я фури вар 486 и меня это не особо впечатляет)

- - - Добавлено - - -

Я не просил чтобы открывали !!!! Так что не все !!!

Никто не просил , но почему то полные рейды на ша собираются за 3 мин)))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...