Denelzet Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 (edited) Аккаунт Qazxdews1234, x100 Archi_wow@mail.ru время около 19 30 по местному времени сервера ник Zzeezz , орда купил бонусы через SMS - для России: Билайн(9601946727) потом приобрел http://db.pandawow.me?item=85374 и http://db.pandawow.me?item=85377 захожу в игру, через минуту сервер падает и происходит откат, голова и плечи пропали, просьба их вернуть [ATTACH=CONFIG]10898[/ATTACH] Edited September 4, 2013 by Denelzet Link to comment
Niklaus Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Аккаунт Qazxdews1234, x100 Archi_wow@mail.ru время около 19 30 по местному времени сервера ник Zzeezz , орда купил бонусы через SMS - для России: Билайн(9601946727) потом приобрел Капюшон пылающего свитка и Оплечье пылающего свитка захожу в игру, через минуту сервер падает и происходит откат, голова и плечи пропали, просьба их вернуть Где пруфы ?док-во? Link to comment
Denelzet Posted September 3, 2013 Author Share Posted September 3, 2013 Что за пруфы? я просто новенький, плохо разбираюсь. Link to comment
Niklaus Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Что за пруфы? я просто новенький, плохо разбираюсь. скрины Link to comment
Darkarrow Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Где пруфы ?док-во? ты скринишь все, что происходит с тобой? Link to comment
IndependentFATE Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Зеокс же писал, что система покупок нестабильна и не делать сейчас покупок. Напиши ему в пм, посмотрит логи - вышлет. Link to comment
Niklaus Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 ты скринишь все, что происходит с тобой? Пускай он покажет скрины что было у него данные предметы. Link to comment
Denelzet Posted September 3, 2013 Author Share Posted September 3, 2013 Я зашёл в игру, и спустя буквально 2-3 секунды произошёл дисконект сервера, как я успею заскринить это? Link to comment
Niklaus Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Читайте Ваш аккаунт. Пароль писать не нужно. Ваш E-mail. Через который оплачивали и тот, который привязан к аккаунту. Время когда осуществлялась покупка. Ваш ник. Ник на который была куплена услуга\золото\маунт и тд Информацию о том каким способом вы оплатили покупку. Опишите от куда вы переслали деньги и куда послали. Описание проблемы. Как можно четче опишите свою проблему. Когда и при каких обстоятельствах возникает ваша проблема и тд. Чем яснее вы опишите проблемы тем быстрее вам помогут. Не думайте что написав: У меня проблема, помогите! Все поймут о чем речь, опишите абсолютно все ! Скриншоты Обязательно! Скриншоты - наглядное описание вашей проблемы, что поможет тем кто будет вам помогать. Поможет понять в чем у вас проблема. Какие Скриншоты нужны: Скриншот подтверждающий что оплата услуги завершена. Скриншот проблемы, какая бы она не была. - - - Добавлено - - - Вот правила оформление.Читайте снизу что написано! Link to comment
Denelzet Posted September 3, 2013 Author Share Posted September 3, 2013 Я не понел, скриншот в игре, или того, что вещи отправлены на персонажа? Link to comment
Niklaus Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Я не понел, скриншот в игре, или того, что вещи отправлены на персонажа? Прочитаете правила оформление ,все узнаете. - - - Добавлено - - - вот эти : Скриншот подтверждающий что оплата услуги завершена. Скриншот проблемы, какая бы она не была. Link to comment
Jeckpot Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Зеокс,все проверит и вернет пропажу. Link to comment
Denelzet Posted September 6, 2013 Author Share Posted September 6, 2013 Долго ещё ждать то? Link to comment
kosmoc007 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 я так понимаю что обдираловка еще та!!! Заходиш в игру покупаеш себе шмот и тут бах шмота нет и денег нет только ..... работает. после чего ты еще должен доказывать что закинул эти деньги и купил шмот и играть надо с фрапсом чтобы все записывалось и так далее администрация!!!!!! чем вы заняты у вас на сервере играет 4000 людей и так кидать народ не серьезно прошли сутки как я разместил тут обьявление и ничего не произошло могу дать скрины с ROBOKASSA или даже переслать вам эти письма на мыло о том что я перевел деньги, их потратил купив шмотку могу предоставит скрин личного кабинета и что там остатки от суммы которую я положил но извените нет такой привычки скринить все подряд что со мной происходит в игре поэтому я немогу вам предоставить доказательство что шмотка у меня была и пропала. Идиотская ситуация!!1 но факт остаеться фактом деньги потрачены а на мое сообщение нет ни ответа ни привета ни каких-то требований или пояснений в том, что мне предоставить в виде доказательства. такое равнодушие наводит на мысль ЛОХОТРОНА. Кладеш деньги фактически их вывести из кабинета нет возможности соответственно один выход их потратить. Тратиш деньги, шмот на аккаунте заходиш видиш шмотку и радуешся ( не сообразил что надо было выйти и посидеть минут сорок чтобы шмотка сохранилась на верника новичкам на будущее ) идеш на бг рубаеш с отличным дамагом изза пухи пару человек и тут бац дисконект ну я так прикинул сразу что шмот откатится так и произошло. денег нет шмота тоже. буду играть теперь с фрапсом донат не куплю больше здесь. да и о том чтобы скринить такие ситуации я даже не задумывался играл в Варфейс нет проблем, бывают глюки но админы провиряют логи в течении суток и возвращяют вещ тут нет ни гм в игре ни на форуме ни кто не отзывается так что мой совет будте осторожны с покупкой шмота. Администрацию прошу не расценивать мое сообщение как сабботаж голая каанстаация фактов. Можете мне выдать бан так далие но немог в связи с произошедшем не уведомить людей о таком халатном отношении к вашему проэкту с уважением kosmoc007 Link to comment
Vengeanse Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Никто никого не кидал, это наказуемо, если доказать что кто то обманул, хотя тут всё автоматом, обмануть нереально. Link to comment
Homa-master Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 я так понимаю что обдираловка еще та!!! Заходиш в игру покупаеш себе шмот и тут бах шмота нет и денег нет только ..... работает. после чего ты еще должен доказывать что закинул эти деньги и купил шмот и играть надо с фрапсом чтобы все записывалось и так далее администрация!!!!!! чем вы заняты у вас на сервере играет 4000 людей и так кидать народ не серьезно прошли сутки как я разместил тут обьявление и ничего не произошло могу дать скрины с ROBOKASSA или даже переслать вам эти письма на мыло о том что я перевел деньги, их потратил купив шмотку могу предоставит скрин личного кабинета и что там остатки от суммы которую я положил но извените нет такой привычки скринить все подряд что со мной происходит в игре поэтому я немогу вам предоставить доказательство что шмотка у меня была и пропала. Идиотская ситуация!!1 но факт остаеться фактом деньги потрачены а на мое сообщение нет ни ответа ни привета ни каких-то требований или пояснений в том, что мне предоставить в виде доказательства. такое равнодушие наводит на мысль ЛОХОТРОНА. Кладеш деньги фактически их вывести из кабинета нет возможности соответственно один выход их потратить. Тратиш деньги, шмот на аккаунте заходиш видиш шмотку и радуешся ( не сообразил что надо было выйти и посидеть минут сорок чтобы шмотка сохранилась на верника новичкам на будущее ) идеш на бг рубаеш с отличным дамагом изза пухи пару человек и тут бац дисконект ну я так прикинул сразу что шмот откатится так и произошло. денег нет шмота тоже. буду играть теперь с фрапсом донат не куплю больше здесь. да и о том чтобы скринить такие ситуации я даже не задумывался играл в Варфейс нет проблем, бывают глюки но админы провиряют логи в течении суток и возвращяют вещ тут нет ни гм в игре ни на форуме ни кто не отзывается так что мой совет будте осторожны с покупкой шмота. Администрацию прошу не расценивать мое сообщение как сабботаж голая каанстаация фактов. Можете мне выдать бан так далие но немог в связи с произошедшем не уведомить людей о таком халатном отношении к вашему проэкту с уважением kosmoc007 Зайдет администратор, посмотрит логи, и вернет, не пишите гору текста. С моим стажем игры на пиратках, все "важные" мне вещи, как донат, маунты, или крутые вещи под трансмогриф, я скриню, после того как лутнул, потом релогаюсь. Вам тоже советую. Link to comment
kosmoc007 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 теперь буду знать просто щя без скрина не догоню я походу ну проплата есть квитанция на почте если что скину наверное вернут Link to comment
Niklaus Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 теперь буду знать просто щя без скрина не догоню я походу ну проплата есть квитанция на почте если что скину наверное вернут Скиньте ,может вернут. Link to comment
Shadrissa Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Где пруфы ?док-во? Пускай он покажет скрины что было у него данные предметы. вот эти : Скриншот подтверждающий что оплата услуги завершена. Скриншот проблемы, какая бы она не была. Это всё и так проверят. Link to comment
Administrators Zeox Posted September 7, 2013 Administrators Share Posted September 7, 2013 Не было покупок данных вещей с аккаунта Qazxdews1234. Link to comment
Administrators Zeox Posted September 7, 2013 Administrators Share Posted September 7, 2013 Прошу прощения, смотрел в неактуальных логах, вещи отправлены вам на почту. Link to comment
Recommended Posts