Denelzet Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 (edited) Аккаунт Qazxdews1234, x100 Archi_wow@mail.ru время около 19 30 по местному времени сервера ник Zzeezz , орда купил бонусы через SMS - для России: Билайн(9601946727) потом приобрел http://db.pandawow.me?item=85374 и http://db.pandawow.me?item=85377 захожу в игру, через минуту сервер падает и происходит откат, голова и плечи пропали, просьба их вернуть [ATTACH=CONFIG]10898[/ATTACH] Edited September 4, 2013 by Denelzet
Niklaus Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Аккаунт Qazxdews1234, x100 Archi_wow@mail.ru время около 19 30 по местному времени сервера ник Zzeezz , орда купил бонусы через SMS - для России: Билайн(9601946727) потом приобрел Капюшон пылающего свитка и Оплечье пылающего свитка захожу в игру, через минуту сервер падает и происходит откат, голова и плечи пропали, просьба их вернуть Где пруфы ?док-во?
Denelzet Posted September 3, 2013 Author Posted September 3, 2013 Что за пруфы? я просто новенький, плохо разбираюсь.
Niklaus Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Что за пруфы? я просто новенький, плохо разбираюсь. скрины
Darkarrow Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Где пруфы ?док-во? ты скринишь все, что происходит с тобой?
IndependentFATE Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Зеокс же писал, что система покупок нестабильна и не делать сейчас покупок. Напиши ему в пм, посмотрит логи - вышлет.
Niklaus Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 ты скринишь все, что происходит с тобой? Пускай он покажет скрины что было у него данные предметы.
Denelzet Posted September 3, 2013 Author Posted September 3, 2013 Я зашёл в игру, и спустя буквально 2-3 секунды произошёл дисконект сервера, как я успею заскринить это?
Niklaus Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Читайте Ваш аккаунт. Пароль писать не нужно. Ваш E-mail. Через который оплачивали и тот, который привязан к аккаунту. Время когда осуществлялась покупка. Ваш ник. Ник на который была куплена услуга\золото\маунт и тд Информацию о том каким способом вы оплатили покупку. Опишите от куда вы переслали деньги и куда послали. Описание проблемы. Как можно четче опишите свою проблему. Когда и при каких обстоятельствах возникает ваша проблема и тд. Чем яснее вы опишите проблемы тем быстрее вам помогут. Не думайте что написав: У меня проблема, помогите! Все поймут о чем речь, опишите абсолютно все ! Скриншоты Обязательно! Скриншоты - наглядное описание вашей проблемы, что поможет тем кто будет вам помогать. Поможет понять в чем у вас проблема. Какие Скриншоты нужны: Скриншот подтверждающий что оплата услуги завершена. Скриншот проблемы, какая бы она не была. - - - Добавлено - - - Вот правила оформление.Читайте снизу что написано!
Denelzet Posted September 3, 2013 Author Posted September 3, 2013 Я не понел, скриншот в игре, или того, что вещи отправлены на персонажа?
Niklaus Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Я не понел, скриншот в игре, или того, что вещи отправлены на персонажа? Прочитаете правила оформление ,все узнаете. - - - Добавлено - - - вот эти : Скриншот подтверждающий что оплата услуги завершена. Скриншот проблемы, какая бы она не была.
kosmoc007 Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 я так понимаю что обдираловка еще та!!! Заходиш в игру покупаеш себе шмот и тут бах шмота нет и денег нет только ..... работает. после чего ты еще должен доказывать что закинул эти деньги и купил шмот и играть надо с фрапсом чтобы все записывалось и так далее администрация!!!!!! чем вы заняты у вас на сервере играет 4000 людей и так кидать народ не серьезно прошли сутки как я разместил тут обьявление и ничего не произошло могу дать скрины с ROBOKASSA или даже переслать вам эти письма на мыло о том что я перевел деньги, их потратил купив шмотку могу предоставит скрин личного кабинета и что там остатки от суммы которую я положил но извените нет такой привычки скринить все подряд что со мной происходит в игре поэтому я немогу вам предоставить доказательство что шмотка у меня была и пропала. Идиотская ситуация!!1 но факт остаеться фактом деньги потрачены а на мое сообщение нет ни ответа ни привета ни каких-то требований или пояснений в том, что мне предоставить в виде доказательства. такое равнодушие наводит на мысль ЛОХОТРОНА. Кладеш деньги фактически их вывести из кабинета нет возможности соответственно один выход их потратить. Тратиш деньги, шмот на аккаунте заходиш видиш шмотку и радуешся ( не сообразил что надо было выйти и посидеть минут сорок чтобы шмотка сохранилась на верника новичкам на будущее ) идеш на бг рубаеш с отличным дамагом изза пухи пару человек и тут бац дисконект ну я так прикинул сразу что шмот откатится так и произошло. денег нет шмота тоже. буду играть теперь с фрапсом донат не куплю больше здесь. да и о том чтобы скринить такие ситуации я даже не задумывался играл в Варфейс нет проблем, бывают глюки но админы провиряют логи в течении суток и возвращяют вещ тут нет ни гм в игре ни на форуме ни кто не отзывается так что мой совет будте осторожны с покупкой шмота. Администрацию прошу не расценивать мое сообщение как сабботаж голая каанстаация фактов. Можете мне выдать бан так далие но немог в связи с произошедшем не уведомить людей о таком халатном отношении к вашему проэкту с уважением kosmoc007
Vengeanse Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Никто никого не кидал, это наказуемо, если доказать что кто то обманул, хотя тут всё автоматом, обмануть нереально.
Homa-master Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 я так понимаю что обдираловка еще та!!! Заходиш в игру покупаеш себе шмот и тут бах шмота нет и денег нет только ..... работает. после чего ты еще должен доказывать что закинул эти деньги и купил шмот и играть надо с фрапсом чтобы все записывалось и так далее администрация!!!!!! чем вы заняты у вас на сервере играет 4000 людей и так кидать народ не серьезно прошли сутки как я разместил тут обьявление и ничего не произошло могу дать скрины с ROBOKASSA или даже переслать вам эти письма на мыло о том что я перевел деньги, их потратил купив шмотку могу предоставит скрин личного кабинета и что там остатки от суммы которую я положил но извените нет такой привычки скринить все подряд что со мной происходит в игре поэтому я немогу вам предоставить доказательство что шмотка у меня была и пропала. Идиотская ситуация!!1 но факт остаеться фактом деньги потрачены а на мое сообщение нет ни ответа ни привета ни каких-то требований или пояснений в том, что мне предоставить в виде доказательства. такое равнодушие наводит на мысль ЛОХОТРОНА. Кладеш деньги фактически их вывести из кабинета нет возможности соответственно один выход их потратить. Тратиш деньги, шмот на аккаунте заходиш видиш шмотку и радуешся ( не сообразил что надо было выйти и посидеть минут сорок чтобы шмотка сохранилась на верника новичкам на будущее ) идеш на бг рубаеш с отличным дамагом изза пухи пару человек и тут бац дисконект ну я так прикинул сразу что шмот откатится так и произошло. денег нет шмота тоже. буду играть теперь с фрапсом донат не куплю больше здесь. да и о том чтобы скринить такие ситуации я даже не задумывался играл в Варфейс нет проблем, бывают глюки но админы провиряют логи в течении суток и возвращяют вещ тут нет ни гм в игре ни на форуме ни кто не отзывается так что мой совет будте осторожны с покупкой шмота. Администрацию прошу не расценивать мое сообщение как сабботаж голая каанстаация фактов. Можете мне выдать бан так далие но немог в связи с произошедшем не уведомить людей о таком халатном отношении к вашему проэкту с уважением kosmoc007 Зайдет администратор, посмотрит логи, и вернет, не пишите гору текста. С моим стажем игры на пиратках, все "важные" мне вещи, как донат, маунты, или крутые вещи под трансмогриф, я скриню, после того как лутнул, потом релогаюсь. Вам тоже советую.
kosmoc007 Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 теперь буду знать просто щя без скрина не догоню я походу ну проплата есть квитанция на почте если что скину наверное вернут
Niklaus Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 теперь буду знать просто щя без скрина не догоню я походу ну проплата есть квитанция на почте если что скину наверное вернут Скиньте ,может вернут.
Shadrissa Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Где пруфы ?док-во? Пускай он покажет скрины что было у него данные предметы. вот эти : Скриншот подтверждающий что оплата услуги завершена. Скриншот проблемы, какая бы она не была. Это всё и так проверят.
Administrators Zeox Posted September 7, 2013 Administrators Posted September 7, 2013 Не было покупок данных вещей с аккаунта Qazxdews1234.
Administrators Zeox Posted September 7, 2013 Administrators Posted September 7, 2013 Прошу прощения, смотрел в неактуальных логах, вещи отправлены вам на почту.
Recommended Posts