Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

В общем была такая гильдия "Второе Дыхание" и лидер мой друг решил уйти из нее передав мне права главы гильдии, со временем онлайн гильдии упал и я решил уйти в другую гильдию побегать с ними пве потому что так не брали с собой по рейдам. Права лидера решил сбросить на альта монка ( ник Зачемдело) вовремя ухода в гильдии оставалось тел 7. Спустя 2 месяца зашел и вижу такую картину что я не лидер а лидер бывший участник ник (Валькирион) который не заходит уже больше месяца в игру а в сообщении дня он написал что

" -Гма гильдии почему то нету я зашел и гильдия мне сама предложила права лидера, я согласился. "

сейчас у меня права зама гильдии других игроков я исключил так как они не заходили по 3-4 месяца да бы избежать подобного конфуза.

Просьба и одновременно вопрос : Верните мне права лидера, или как мне это сделать самому.

Помню была же вроде реализована система замены главы гильдии если тот долго не заходил в игру. как она работает и что нужно сделать ?

Edited by Roll
Posted
Не помно, либо месяц, либо 90 дней. Ожидай, и гильдия тебе сама предложит права лидера, ты согласишься.
Posted

Реалм х100

- - - Добавлено - - -

Не помно, либо месяц, либо 90 дней. Ожидай, и гильдия тебе сама предложит права лидера, ты согласишься.

ну сейчас пишет не заходил больше месяца

Posted

На фане такая функция не работает .

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...