плаксы сервера привет Posted May 31, 2016 Posted May 31, 2016 Мультиаккаунты, или мультирегистрации, или, проще говоря, мульты - это несколько учётных записией одного человека, созданного с одного айпишника. Например, Вы зарегились на БВ этим ником, а потом решили создать ещё один, не удалив учётную запись предыдущего. Ношуабибас создан с другого айпи ,даже с другого города,это раз,и все предыдущие обвинения по поводу создания мультиаккаунта от гост фила и ахмедова без почвенны,так как их создовал не я и это можно посмотреть даже по айпи,так же как и Марусянский тоже не я ,может хватит уже сидеть и пытаться на кого то нажаловаться и отвлекать администрацию сервера за зря.ведь они могут за это время улучшить работоспособность сервера,а не пытаться забанить мультиакки от тех кто даже не кого не оскорблял и не унижал,и основную запись мою забанили только из за того что я за Ап моей темы ставил спасибо ,тем самым привлекал других пользователей апать ее,что б была всегда в топе. - - - Добавлено - - - накипило,тоесть за то что они на говаривают на меня,тем самым сливая мою репутацию которой и так нет,вы считаете нормальным?отвечая им просто забанен,без разборки,где ж ваша ответственность??
Game Masters Зилиус Posted May 31, 2016 Game Masters Posted May 31, 2016 накипило' date='тоесть за то что они на говаривают на меня,тем самым сливая мою репутацию которой и так нет,вы считаете нормальным?отвечая им просто забанен,без разборки,где ж ваша ответственность??[/quote'] Все последующие аккаунты после бана основы будут забанены. Отсиживайте полный срок и не морочьте голову
Recommended Posts