НУБИК 1678974416 Posted May 31, 2016 Posted May 31, 2016 Уважаемые Админы, когда вы уже нормально почините кросс сервер? Зилиус говорил: "Кросс падает не очень часто". Как он падает не очень часто? Если я регнул бг, мы почти затащили, и тут Кросс сервер отсуствует. Через 15 минут, я пошел на аренку, начало лагать, и опять кросс полетел. За целый день, у меня кросс полетел 6 раз, и это я не был в игре утром, и под вечер. Сделайте что-нибудь с кроссам! Почините его нормально уже, я вас как людей прошу.
Teodor_Maste Posted May 31, 2016 Posted May 31, 2016 (edited) Мне кажется или он сегодня весь день подлагивает? Если же это из за него (****** проклинаю его ) 5 раз уже ливаю с бг . Играть с микро задержками невозможно . Edited May 31, 2016 by Teodor_Maste
Иреона Posted May 31, 2016 Posted May 31, 2016 Мне кажется или он сегодня весь день подлагивает? Если же это из за него (****** проклинаю его ) 5 раз уже ливаю с бг . Играть с микро задержками невозможно . К сожалению, что вчера что сегодня играть очень сложно -- с полей боя выбрасывает, с арен тоже ( почти всегда с побед, но я знаю что я невезучий ). Комфортной игры, по всей видимости, сегодня уже не увидим, будем надеяться, что завтра ситуация прояснится и будут приняты меры :blush:
Game Masters Зилиус Posted May 31, 2016 Game Masters Posted May 31, 2016 Проблемы есть, и они решаются, наберитесь терпения
Recommended Posts