Jump to content

Vengerberg, сидел в текстурах с флагом на бг

Recommended Posts

Posted

1. Vengerberg

2. x100

3. Сидел в текстурах с флагом. Сделал скрины со всех сторон, а также поставил тотем магмы и урон по персонажу пошел, т.е. это не визуальный баг.

К сожалению забыл сделать скрин списка игроков на бг, если этого мало для бана, то прошу просто проверить этого персонажа.

Posted
Там был,есть и всегда будет проход, если ты играешь в вов 1 день это не значит что человеку бан должны давать, аут)
Posted
Ща спецом буду регать бг, чтобы попасть на Варсонг и сделать для тебя скрин. Ожидай)

P.S. я и есть Венгерберг)

Ну если это ты то тебе виднее, верю :D Но не могу понять как тотем магмы дотянулся о_О Может скрин действительно прояснит

Posted
Ща спецом буду регать бг' date=' чтобы попасть на Варсонг и сделать для тебя скрин. Ожидай)[/quote']

Jdem skrini.

Posted
Jdem skrini.

я так же бг хожу иногда, ради фана, флаг не ставлю, там щель есть ало, не бесите

- - - Добавлено - - -

Jdem skrini.

там стоять под гогелем кайф на карте ты есть но тебя найти не могут, если хочешь я могу туда тебя отвести на бг

Posted
там щель есть ало' date=' не бесите[/quote']

ты не мог так низко там стоять, на скринах видно что ты на половину под текстурой

- - - Добавлено - - -

ты не мог так низко там стоять' date=' на скринах видно что ты на половину под текстурой[/quote']

прости, я не заметил элексир гогель могеля , который уменьшает размер.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...