Jump to content

[Способности] Огненный ливень

Recommended Posts

1. http://db.pandawow.me?spell=104233

2. http://db.pandawow.me?spell=104233 стакается в одном месте. Выходит очень большой дамаг под http://db.pandawow.me?spell=108508

https://www.youtube.com/watch?v=EJTSvQBnYs8&feature=youtu.be

3. http://db.pandawow.me?spell=104233 не должен стакаться в 1 месте. От N-ного кол-ва ливней в одной местности должен заходить дамаг одного ливня.

http://avtofint.ru/catalogs/tuning/section/132/

4. fun/x-100/x-1

5. 2/06/16

6. 10/10

"ОЙ' date=' ФМОТРИТЕ, Я МОДЗЕРАТАР"[/quote']

Зачем создавать кучу тем на один спелл? Для того, чтобы намекнуть на это я должен быть мордером? Я так полагаю, ты до сих пор думаешь, что хорошо шутишь? Твои шуточки - это постоянные повторы, плагиат, детский сарказм, глупое обрезание фраз, они уже в горле стынут. Не смешным клоуном быть ещё унизительнее, чем обычным, подумай об этом.

Я пишу на циркуле' date=' сюда дублирую.[/quote']

Можно было посмотреть на 2-3 сантиметра вниз и увидеть тему на этот спел.

Твои шуточки - это постоянные повторы, плагиат, детский сарказм, глупое обрезание фраз, они уже в горле стынут.

Да уж, только почему-то ты у меня плагиатишь всё у меня

===>

"СКИНЬ, А ТЫ СКИНЬ ЧЕ Я У ТЕБЯ ПЛАГИАТИЛ"

===>

"Неа"

===>

"ОЙ, ДАУН-ДУЭЛЯНТ МЕНЯ ОБИДЕЛЬ, ПОЙДУ РАЗРЫДАЮСЬ У СВОЕЙ МАМЕНЬКИ НА КОЛЕНКАХ"

Да уж, только почему-то ты у меня плагиатишь всё у меня

===>

"СКИНЬ, А ТЫ СКИНЬ ЧЕ Я У ТЕБЯ ПЛАГИАТИЛ"

===>

"Неа"

===>

"ОЙ, ДАУН-ДУЭЛЯНТ МЕНЯ ОБИДЕЛЬ, ПОЙДУ РАЗРЫДАЮСЬ У СВОЕЙ МАМЕНЬКИ НА КОЛЕНКАХ"

Что за бред ты только что написал? Самошквар?

- - - Добавлено - - -

Да уж' date=' только почему-то ты у меня плагиатишь всё у меня[/quote']

Ты так и не обосновал, что именно я у тебя сплагиатил?

Wexewellencexx тупеет с каждым днём? Задолбалось писать ложные репорты и решил из чужого репорта слепить не ложный? Так это дубль и ничего более...

Ложные репорты? Точняк) Я даже не знал, что есть тема на ливень, краборезина

- - - Добавлено - - -

И если ты думаешь, что если я сделал репорт из "ТВОЕГО" и типо всю славу себе заберу, то ты вообще аутист 110 лвл легиона

- - - Добавлено - - -

Т.к. мне вообще срать на славу, я делаю это для тупых впвпшников

• Like 1
Wexewellencexx тупеет с каждым днём?

Ну тут я оказался прав.

И если ты думаешь' date=' что если я сделал репорт из "ТВОЕГО" и типо всю славу себе заберу, то ты вообще аутист 110 лвл легиона[/quote']

Ну да строчить дубли это же так весело, ложные репорты ещё веселее, а проверять есть ли подобные репорты это для лохов...

Ну и в итоге ты

вообще аутист 110 лвл легиона
  • Like 1
Ну тут я оказался прав.

Ну да строчить дубли это же так весело, ложные репорты ещё веселее, а проверять есть ли подобные репорты это для лохов...

Ну и в итоге ты

Я еще даун-дуэлянт.

Обидно же, ты вот старался 5 часов над репортом, а я за 5 минут его написал. Надо заныть.

Я могу не писать тут, но тут иногда пишут дельные вещи, а не вот это вот говно, что вы с маевом устроили

- - - Добавлено - - -

Ну тут я оказался прав.

Ну и в итоге ты

Если найдешь больше 5 ложных репортов из 100, то удалю ханта

- - - Добавлено - - -

у меня максимум их 3 штуки, где я правда ошибся/не нашел что-то

Если найдешь больше 5 ложных репортов из 100' date=' то удалю ханта[/quote']

Да мне хватит того, что с моего пинка ты ложный репорт на диминишинг нарисовал нихрена не проверяя.

5 ложных репортов

Дубли считаются?:rofl_mini:

Обидно же' date=' ты вот старался 5 часов над репортом[/quote']

Я старался над ним не мало, потому что тестил... Ну тебе не понять, БМам которые считают что укус пета в 150к это норма вобще ничего не понять.

ошибся

Канешн ошибся.

не нашел что-то

Ну скажи точнее ты и не искал.

Да мне хватит того, что с моего пинка ты ложный репорт на диминишинг нарисовал нихрена не проверяя.

Дубли считаются?:rofl_mini:

Я старался над ним не мало, потому что тестил... Ну тебе не понять, БМам которые считают что укус пета в 150к это норма вобще ничего не понять.

Канешн ошибся.

Ну скажи точнее ты и не искал.

Чувак, я даже твой ник не знаю, но поверь мне, я сделал больше в баг-трекере чем ты в раз 10, не считая репорт на укусик

я даже твой ник не знаю

Основа на 90м :undead1:Лупоглазый, встретишь не забудь написать /плевок

я сделал больше в баг-репорте чем ты в раз 10

Ну да, а так же пытался доказать что БМ не переапаный не... Вобще ни капельки, ну ещё брал рейт в бме... Ну это так напоминание. Да и в добавок щас посмотрю твои репорты, заценю их "полезность"

поверь мне

Мде, ты требуешь от меня невозможного:facepalm:

Основа на 90м :undead1:Лупоглазый, встретишь не забудь написать /плевок

Ну да, а так же пытался доказать что БМ не переапаный не... Вобще ни капельки, ну ещё брал рейт в бме... Ну это так напоминание. Да и в добавок щас посмотрю твои репорты, заценю их "полезность"

Мде, ты требуешь от меня невозможного:facepalm:

Не видел этот ник вообще) Никто не мог доказать, что бмы где-то сломаны, я знал, но не мог найти где. Если я играл в сурве всю свою жизнь и лучше всех на шошике, то зачем мне спекаться в бма или куда-то еще? Ладно, не буду тебе писать, ты походу от другана своего заразился дцп(МОНК)

- - - Добавлено - - -

Который кстати тоже рвался в скайпе доказать, что на офе монки били как на шошике

Не видел этот ник вообще

Я обычно сижу на твинках(в подпись мою мог бы и заглянуть). Если бы ты играл на твинках, то меня бы ты точно не упустил из виду.

Никто не мог доказать' date=' что бмы где-то сломаны[/quote']

Игроман доказал, а ты только утверждал что они робят норм.

я знал

Вот так ты знал. Врать не хорошо.

но не мог найти

Повторюсь не не мог, а не пытался даже.

лучше всех на шошике

Враньё, раньше были игроки и сильнее.

Ладно' date=' не буду тебе писать, ты походу от другана своего заразился дцп(МОНК)[/quote']

Извини кукареку с трудом разбираю, можешь писать по русски?

Кстати чекнул твои репорты, каждый новый репорт оставляет ощущение что я такое уже видел, но в твоём исполнении это какой-то обрезанный вариант. И да согласен твои репорты и похожи на нарисованные на колене за 5 минут отписки.

и лучше всех на шошике

Лучше всех в собственных глазах, так? Тот же Eccay тебя все игры сливал на изи, даже диаболик тебя унижал по кд, ну ты же лучше всех, иди ночью поиграй против 2к тим, или баги поабузь...

Если я играл в сурве всю свою жизнь

Опыт игры 13-ать лет?

• Like 1
Лучше всех в собственных глазах, так? Тот же Eccay тебя все игры сливал на изи, даже диаболик тебя унижал по кд, ну ты же лучше всех, иди ночью поиграй против 2к тим, или баги поабузь...

Опыт игры 13-ать лет?

Диаболик никогда меня не убьет в сурве и мироре, убивал меня из-за взрывного дамага и Выше, да и то там было 50/50, как и с Икеем, но он меня доджит, даже могу найти запись на его стриме, а ты дальше иди на 1.5 за своего 2.5 ханта сиди

• Like 1
Диаболик никогда меня не убьет в сурве и мироре' date=' убивал меня из-за взрывного дамага и Выше, да и то там было 50/50[/quote']

Ну да, расскажи ещё что-нибудь прохладное.

как и с Икеем' date=' но он меня доджит[/quote']

Смотрел его спектор, 3 раза подряд без дампинга тебя залил, сейчас бы полторашку пододжить, да?

а ты дальше иди на 1.5 за своего 2.5 ханта сиди

Ну хант-то не мой мейн класс, в последний раз играл в бме на 5.0.5, и да, апнул я уже 2.2, при этом играя от силы 2-3 дня. Просто начал понимать, насколько легко апать рейтинг на ханте, если даже такой отсталый, как Wexe апнул 3к.

Если найдешь больше 5 ложных репортов из 100' date=' то удалю ханта[/quote']

Всего у тебя порядка 50-60 репортов, можешь идти и смело удалять своего порашника-ханта. Ну или ты типа понты включил и все дела?

1 - ВОПРОС вообще)

2 - Ложный

3 - Сам закрыл, очень быстро

4 - почему ложный?

5 - Ложный

6 - Не ложный, у ран был завышен дамаг

7 - Ложный

8 - Ложный

- - - Добавлено - - -

Лан, маев, ты меня затролил, я просто не хочу тебе 1 и то же писать, как делаешь это ты, мне просто скучно

1 - ВОПРОС вообще)

У тебя везде вопросы, как я погляжу, никчёмный.

3 - Сам закрыл' date=' очень быстро[/quote']

Ложный-же, так? Тебя сначала хорошенько потыкали головой в говно, потом и закрыл.

4 - почему ложный?

То, что наносит урон мобам 4 раза - баг. А в пвп работает правильно.

4:40-4:53

Глефы нанесли урон только 2 раза, на выходе ничего нет.© Neff

Ложный.

6 - Не ложный' date=' у ран был завышен дамаг[/quote']

Здесь. И тот ап домага был пофикшен уже давно, ты намерено сделал ещё один - ложный.

Итог: Все из репортов ложные, удаляй своего дауноханта, или не пиши больше подобное, все уже поняли, что ты всего лишь жалкий балтун.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...