Jump to content

[Способности] Огненный ливень

Recommended Posts

Лан' date=' всё, удаляю ханта. Пойду еще на мусоровозе покатаюсь[/quote']

а' date=' или не пиши больше подобное, все уже поняли, что ты всего лишь жалкий балтун.[/quote']

Я же говорил, что ты неспособен сделать это, все твои обещания, это лишь пустой звук, «Мужик сказал — мужик сделал!» это уж точно не про тебя. Вот что значит сила самошквара.

Я же говорил, что ты неспособен сделать это, все твои обещания, это лишь пустой звук, «Мужик сказал — мужик сделал!» это уж точно не про тебя. Вот что значит сила самошквара.

Может уже заткнешься? Я мужик, я сказал - я сделал. А еще я не скриптер ссанный, никогда не играл в бме

Может уже заткнешься?

Твои "Затычки" ничего не стоят, кто ты такой, чтобы затыкать меня? Ты способен лишь нести чушь, которая не несёт никакой смысловой нагрузки по теме, иди ещё разок искрометно пошути, кроме этого ты ничего не умеешь.

А еще я не скриптер ссанный

Да уж, поговори про свои скрипты в другом месте, рядом с диболиком, узнайте о том, у кого круче pqr.

никогда не играл в бме

Это уже твоё дело, в каком спеке играть, тем более сурвы сейчас намного лучше бмов.

- - - Добавлено - - -

Я мужик' date=' я сказал - я сделал.[/quote']

Жаль, что твои действия останавливаются на словах "Я сказал".

Твои "Затычки" ничего не стоят, кто ты такой, чтобы затыкать меня? Ты способен лишь нести чушь, которая не несёт никакой смысловой нагрузки по теме, иди ещё разок искрометно пошути, кроме этого ты ничего не умеешь.

Да уж, поговори про свои скрипты в другом месте, рядом с диболиком, узнайте о том, у кого круче pqr.

Это уже твоё дело, в каком спеке играть, тем более сурвы сейчас намного лучше бмов.

- - - Добавлено - - -

Жаль, что твои действия останавливаются на словах "Я сказал".

У меня pqr круче, а ты вообще лох, всё, я со школьниками не разговариваю

У меня pqr круче' date=' а ты вообще лох, всё, я со школьниками не разговариваю[/quote']

Легчайший зашквар глупого жителя помойки, далее я не вижу смысла вести разговор с дегенератом, который пишет односложными словами и простыми предложениями, не имею к тебе никакого интереса, можешь и дальше продолжать шутит в тех местах, где это совсем не уместно, свободен.

Легчайший зашквар глупого жителя помойки, далее я не вижу смысла вести разговор с дегенератом, который пишет односложными словами и простыми предложениями, не имею к тебе никакого интереса, можешь и дальше продолжать шутит в тех местах, где это совсем не уместно, свободен.

Фууу, школьник слился, я тебя ща со скриптами убью

я тебя ща со скриптами убью

Ни чему человека жизнь не учит.

школьник слился

Очень смешно, сейчас бы школьником побыть, или ты пишешь это в отношении себя? Не умно, жаль, что это последнее, что я написал, обращаясь к тебе, сиди в зашкваре, щенок, и не тявкай.

;1114224]господи, какие вы животные, хех.

налетели на человека за дубль в баг-трекере.

ну нельзя ж так, ну.

Скорее это животное лаять начало на тех, кто ему сообщил что тема дубль. Проще говоря посмотри начало темы.

• Like 1
ЛОЛ ЧТА? какой ник основа Wexewellencexx?

Может уже хватит флудить в баг-трекере?

"Фанзавышен" у него ник

• 2 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...