dark25-911 Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Приветсвую! Суть такова... Сегодня зарегистрировался и зделал все как указано...Зашел в игру...немного поиграл, потом отлучился на мин 5, как пришел увидел что соединение с сервером потеряно. Далее снова пытался зайти на сервер х100, но безуспешно "Вход на игровой сервер" и все тишина... На х5 заходит без проблем. Перепробывал все пункты в ФАКе, нечего не помогло, что делать неизвестно...Меожет быть тут что подскажут по этому поводу? Link to comment
IceKnight Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Идет перезапуск сервера. До 13:00 МСК.:sad: Link to comment
Jeckpot Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Подожди и все.Через некоторое время зайдет. Link to comment
dark25-911 Posted September 4, 2013 Author Share Posted September 4, 2013 Ждал не помогло...по истичении 2 минут снова предлогает выбрать сервер...и все по кругу. Сейчас и на х5 даже зайти немогу Link to comment
Shadrissa Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 dark25-911, читайте форум. Не видите, тут массовый флуд об х100? - значит сервер недоступен не только для Вас. Поэтому просто ждите, когда запустят. Я на х100 не играю, да и вов сейчас не на рабочем компьютере, поэтому точно не знаю, но говорят, там периодически краши случаются Link to comment
Umrun Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Перезапуск давно прошел, а зайти я не могу. Проблема та же. "Вход на игровой сервер", а затем сбрасывает на окно выбора реалма. Хотя другие игроки заходят без проблем. Что мне делать? Link to comment
Shadrissa Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Хотя другие игроки заходят без проблем. Что мне делать? х100 до сих пор не работает для всех. Не паникуйте и следите за новостями на форуме. Ну каждые 5 минут появляются посты о том, что нету доступа к серверу 1 Link to comment
Betr Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 А хотя бы примерно,когда запустят? Link to comment
Astrius Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Тоже не мог зайти, сменил IP зашел. Link to comment
Recommended Posts