Теодор Posted June 4, 2016 Posted June 4, 2016 Добрый день уважаемые игроки и Администрация сервера. Я бы хотел предложить вот такую идею. Добыча "Очков Доблести" возможна только на 90-ом уровне или покупка в личном кабинете. Но почему? Ведь Очки Доблести появились в Катаклизме. Почему-бы 85-89 тоже не ввести такую структуру? Она ведь раньше фармилась в Крепости Барадин (Возможно в СБ и ТКТ). Почему вы убрали это? Сейчас КБ просто бесполезный инст. Твинки 85-89 страдают. Улучшение db.pandawow.me?item=44924 а так-же Инженерных очков возможно только за 300б. Кому это надо, тратить 320 рублей (2 месяца голосования) что-бы просто немного улучшить свою экипировку. Мы лысые что-ли? 1
Тауунке Posted June 4, 2016 Posted June 4, 2016 Полностью согласен, твинкам только донатить ОД - Больше никак не достать. 1
Теодор Posted June 5, 2016 Author Posted June 5, 2016 Почему-то Администрация вообще не отвечает! Вы считаете что мы Банкоматы ходячие, готовы ради Гребанных Инженерных очков и пухи донатить 300 рублей?!
dvoika Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Добрый день уважаемые игроки и Администрация сервера. Я бы хотел предложить вот такую идею. Добыча "Очков Доблести" возможна только на 90-ом уровне или покупка в личном кабинете. Но почему? Ведь Очки Доблести появились в Катаклизме. Почему-бы 85-89 тоже не ввести такую структуру? Она ведь раньше фармилась в Крепости Барадин (Возможно в СБ и ТКТ). Почему вы убрали это? Сейчас КБ просто бесполезный инст. Твинки 85-89 страдают. Улучшение db.pandawow.me?item=44924 а так-же Инженерных очков возможно только за 300б. Кому это надо, тратить 320 рублей (2 месяца голосования) что-бы просто немного улучшить свою экипировку. Мы лысые что-ли? Админы явно дают понять что на твинков они ложили хаос болт и на пвп в целом тоже у мути роги рапча мож казать со старта не робит а это 2 по важности скил не мы лучше починим скилл босу в ОО ведь это НЕ ПВП серв кто захочем тут пвпшится лучше фармить 4 босов ОО - - - Добавлено - - - Просто прийми это моя тема с твинками год лежит (Спасибо что хоть не закрыли сразу) - - - Добавлено - - - Кому это надо' date=' тратить 320 рублей[/quote'] ;) Угадай кому тем кому ты эти 320рубликов донатишь
Game Masters Зилиус Posted July 1, 2016 Game Masters Posted July 1, 2016 Если в этих инстах должны падать ОД - пишите в баг-трекер, специально для фарма од никто заливать не будет
Recommended Posts