Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=20687

Такая ситуация. Игрок утверждает что играет с таким ником еще раньше, чем появился модератор Кукла.

Со стороны игрока это выглядит так:

Игрок играет с ником Kukla с открытия сервера.

Через некоторое время появляется модератор с ником Кукла.

Игрок уходит в мут и последующий бан, просто ни за что.

Но есть одна проблема. Действительно ли игрок Kukla появился ранее чем модератор Кукла?

Конкретно сам вопрос:

Просьба проверить дату создания персонажа Kukla, и выяснить. Кто на сервере появился раньше, игрок Kukla или модератор Кукла.

Этот персонаж не мой. Но пройти мимо этой ситуации я не мог.

Ну и естественно правила о запрете ников можете не линковать, так как под него данная ситуация не подходит.

P.s. Игрок с ником Kukla, если ты читаешь это сообщение. Выложи скрины с своим персонажем, где будет доказательство даты создания.(Будь то ачивы на нем или еще что либо)

• Like 2
Posted
Может я 3-ю тему создам?

Твоё право, я создал тему первым.

- - - Добавлено - - -

ГМ Кукла' date=' вы проверяли дату создания чара Kukla?[/quote']

Самому наверное смешно от написанного?)

Posted

Да я тоже думаю, что неприятная ситуация получилась. Если персонаж создан действительно давно.

У Куклы такой обычный ник, что его мог использовать абсолютно любой пользователь, незнающий, что у нас есть Гейм-мастер с таким никнеймом, а затем улететь в бан. Ему просто не повезло, что он раньше создал перса и вот так вот совпало сейчас. Если верить его словам, конечно же.

Posted
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=20687

Такая ситуация. Игрок утверждает что играет с таким ником еще раньше, чем появился модератор Кукла.

Со стороны игрока это выглядит так:

Игрок играет с ником Kukla с открытия сервера.

Через некоторое время появляется модератор с ником Кукла.

Игрок уходит в мут и последующий бан, просто ни за что.

Но есть одна проблема. Действительно ли игрок Kukla появился ранее чем модератор Кукла?

Конкретно сам вопрос:

Просьба проверить дату создания персонажа Kukla, и выяснить. Кто на сервере появился раньше, игрок Kukla или модератор Кукла.

Этот персонаж не мой. Но пройти мимо этой ситуации я не мог.

Ну и естественно правила о запрете ников можете не линковать, так как под него данная ситуация не подходит.

P.s. Игрок с ником Kukla, если ты читаешь это сообщение. Выложи скрины с своим персонажем, где будет доказательство даты создания.(Будь то ачивы на нем или еще что либо)

Хорошо щяс зайду и кину дату создания.

• Administrators
Posted
Персонаж действительно был создан ДО того, как Кукла стала ГМом. Мут снят с игрока Kukla, но так как в данный момент Кукла является ГМом, то вам необходимо сменить ник, я предоставлю вам бесплатный ренейм.
  • Like 2
Posted
Персонаж действительно был создан ДО того, как Кукла стала ГМом. Мут снят с игрока Kukla, но так как в данный момент Кукла является ГМом, то вам необходимо сменить ник, я предоставлю вам бесплатный ренейм.

Спасибо огромное.Всегда вас уважал.

• Administrators
Posted
Игроку Kukla выдан бесплатный ренейм, при входе в игру вам предложит сменить ваш ник. Спасибо за понимание.
  • Like 1
Posted
Игроку Kukla выдан бесплатный ренейм, при входе в игру вам предложит сменить ваш ник. Спасибо за понимание.

И вам спасибо.Хорошо щяс сменю ник.

• Administrators
Posted
Тема закрыта, спасибо за проявленную внимательность и тему в защиту игрока ,т.к. иначе возможно я бы не узнал.
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 421 Guests (See full list)

• Create New...