Desenchantee Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=20687 Такая ситуация. Игрок утверждает что играет с таким ником еще раньше, чем появился модератор Кукла. Со стороны игрока это выглядит так: Игрок играет с ником Kukla с открытия сервера. Через некоторое время появляется модератор с ником Кукла. Игрок уходит в мут и последующий бан, просто ни за что. Но есть одна проблема. Действительно ли игрок Kukla появился ранее чем модератор Кукла? Конкретно сам вопрос: Просьба проверить дату создания персонажа Kukla, и выяснить. Кто на сервере появился раньше, игрок Kukla или модератор Кукла. Этот персонаж не мой. Но пройти мимо этой ситуации я не мог. Ну и естественно правила о запрете ников можете не линковать, так как под него данная ситуация не подходит. P.s. Игрок с ником Kukla, если ты читаешь это сообщение. Выложи скрины с своим персонажем, где будет доказательство даты создания.(Будь то ачивы на нем или еще что либо) 2
afltr Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=20690 И я тоже :З
Fullbass Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Да как то не справедливо.. ГМ Кукла, вы проверяли дату создания чара Kukla?
afltr Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Может я 3-ю тему создам? Твоё право, я создал тему первым. - - - Добавлено - - - ГМ Кукла' date=' вы проверяли дату создания чара Kukla?[/quote'] Самому наверное смешно от написанного?)
Shadrissa Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Да я тоже думаю, что неприятная ситуация получилась. Если персонаж создан действительно давно. У Куклы такой обычный ник, что его мог использовать абсолютно любой пользователь, незнающий, что у нас есть Гейм-мастер с таким никнеймом, а затем улететь в бан. Ему просто не повезло, что он раньше создал перса и вот так вот совпало сейчас. Если верить его словам, конечно же.
Joker020 Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=20687 Такая ситуация. Игрок утверждает что играет с таким ником еще раньше, чем появился модератор Кукла. Со стороны игрока это выглядит так: Игрок играет с ником Kukla с открытия сервера. Через некоторое время появляется модератор с ником Кукла. Игрок уходит в мут и последующий бан, просто ни за что. Но есть одна проблема. Действительно ли игрок Kukla появился ранее чем модератор Кукла? Конкретно сам вопрос: Просьба проверить дату создания персонажа Kukla, и выяснить. Кто на сервере появился раньше, игрок Kukla или модератор Кукла. Этот персонаж не мой. Но пройти мимо этой ситуации я не мог. Ну и естественно правила о запрете ников можете не линковать, так как под него данная ситуация не подходит. P.s. Игрок с ником Kukla, если ты читаешь это сообщение. Выложи скрины с своим персонажем, где будет доказательство даты создания.(Будь то ачивы на нем или еще что либо) Хорошо щяс зайду и кину дату создания.
Administrators Zeox Posted September 4, 2013 Administrators Posted September 4, 2013 Персонаж действительно был создан ДО того, как Кукла стала ГМом. Мут снят с игрока Kukla, но так как в данный момент Кукла является ГМом, то вам необходимо сменить ник, я предоставлю вам бесплатный ренейм. 2
Joker020 Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Персонаж действительно был создан ДО того, как Кукла стала ГМом. Мут снят с игрока Kukla, но так как в данный момент Кукла является ГМом, то вам необходимо сменить ник, я предоставлю вам бесплатный ренейм. Спасибо огромное.Всегда вас уважал.
Administrators Zeox Posted September 4, 2013 Administrators Posted September 4, 2013 Игроку Kukla выдан бесплатный ренейм, при входе в игру вам предложит сменить ваш ник. Спасибо за понимание. 1
Joker020 Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Игроку Kukla выдан бесплатный ренейм, при входе в игру вам предложит сменить ваш ник. Спасибо за понимание. И вам спасибо.Хорошо щяс сменю ник.
Administrators Zeox Posted September 4, 2013 Administrators Posted September 4, 2013 Тема закрыта, спасибо за проявленную внимательность и тему в защиту игрока ,т.к. иначе возможно я бы не узнал. 1
Recommended Posts