Teodor_Maste Posted June 4, 2016 Posted June 4, 2016 (edited) "Titans Reawakened" (Орда) Доброго времени суток дамы и господа!! Сегодня я представляю PvP гильдию "Titans Reawakened". Вы спросите зачем? Ведь и так есть много Но Нейм гильдий которые ничего не делают . Но эта Исключение!! Цель этой гильдии: Разносить в пух и прах,то что движется на бг . Не важно,зелень или же фуловые ребята (Ляжет всё,под нашим напором). В ней собрались ребята которые (любят фармить бгшки) а так же у них большой онлайн + прошу заметить,они почти все Англичане (есть и русские). Требования: 1) Ваш илвл должен быть 550. 2) Умение играть за свой класс. 3) У вас должно быть желание,фармить бг (или же участвовать в мини налётах). + Идёт помощь фарма в таких ачивках как (http://db.pandawow.me?achievement=5363/250000 и Повелители поля боя). 4) Программ и всякого софта вам не нужно иметь . Т.к идёт переписка (на бг игроки и так понимают когда что дать) так что не волнуйтесь. 5) Играть по таргету который приоритетный (будет наводчик). Требования жесткие . Мы будем смотреть на ваше умение игры на бг (если нам не понравится) или же вы не будете соблюдать правила. Нам придётся попрощаться с вами. Немного о нас: Как я уже и говорил,идёт большое количество фарма бг (приятная компания,которая всё понимает с первого взгляда). Место обитание на Ярмарке новолуния . Писать насчёт вступления: -Krøz (english). -Esdescon (русский). Чуть позже дам ещё информации . http://i.imgur.com/geuXGvz.jpg http://i.imgur.com/kHoZ5Sq.jpg Как всегда (раскатываем альянс). Edited October 24, 2016 by Teodor_Maste 2
graf_22_ru Posted June 4, 2016 Posted June 4, 2016 если нам не понравится Уже хихикнул. Программ и всякого софта вам не нужно иметь . Т.к идёт переписка (на бг игроки и так понимают когда что дать) так что не волнуйтесь. А вот тут даже всплакнул. И как оно, движется? Или глуховато с набором?:wink:
Teodor_Maste Posted June 4, 2016 Author Posted June 4, 2016 Уже хихикнул. А вот тут даже всплакнул. И как оно, движется? Или глуховато с набором?:wink: 4 Человека уже есть . То есть,пати . - - - Добавлено - - - Уже хихикнул. Ну а что (мне надоели всякие валенки на бг).
Teodor_Maste Posted June 5, 2016 Author Posted June 5, 2016 Удачи в развитии! А так, го бг на алых:с От альта отдачи против фуловых мало .
Saccna Posted June 6, 2016 Posted June 6, 2016 :popcorn: жду видео о ваших вайпах - - - Добавлено - - - вижу гильдию - ищю видео - - - Добавлено - - - я человек то простой
Teodor_Maste Posted June 6, 2016 Author Posted June 6, 2016 :popcorn: жду видео о ваших вайпах - - - Добавлено - - - вижу гильдию - ищю видео - - - Добавлено - - - я человек то простой Вайпа? Видео? я тебе чё (бг обычное записывать буду?)
Teodor_Maste Posted June 6, 2016 Author Posted June 6, 2016 Смысл апать гильдейскую тему?) Чтобы все видели :rofl_mini:.
gazelle Posted June 14, 2016 Posted June 14, 2016 Сейчас скобочками научиться пользоваться (не научиться)
Teodor_Maste Posted October 24, 2016 Author Posted October 24, 2016 Хочу возобновления. Жаль что быстро распалась.
Recommended Posts