Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте! Я играю на сервере х100 ник "Жик". Я столкнулся с одной проблемой. Сегодня вечером я фармил шмот 496 лвл на вневременном острове. Убивал мобов шмот выпадал и всё. Но после того как я подобрал его и кликаю по нему правой кнопкой мыши, то вещь не делается. Я делал и релог и исправлял перса. Я разпрашивал у игроков, чтобы узнать причину, но многие говорят что эти шмотки сломались, но хотя я сегодня с другом ему фармили их и у него всё получалось. Помогите пожалуйста, буду очень благодарен :)
Posted
У меня один вопрос. Ты застревал в пещере с мини боссом?

Я застревал.

Posted
Тогда все ясно. Я тут понаблюдал и тема такая получается. Если застрять в этой пещере, то перс ломается и не может создавать вещи с этого острова. У меня есть монах, им я застрял в пещере и не смог вещи создавать, а после я взял охотника и ему выпала триня и я смогу ее создать и надеть, но после я опять застрял в пещере и перс сломался и перестал создавать шмот.
Posted
У меня не могу только те которые застревали. Дружиеще, придется просто смерится, на этой пиратке половина всего поломана.
Posted
Да, я застревал в пещере но боса там не было. И только я одним персом застрял, и всёже все мои персы не могу делать эти шмотки.

Проще действительно найти рабочую пиратку чем дождаться когда тут починят что либо. Меня на этих серверах с конца прошлого лета не было и тут я не давно пришел и решил сходить в подземелье за маунтом, а оказалось что теперь оно не работает. Ну ты понимаешь о чем я.

Posted (edited)
Таже проблема, только вот за альянс я могу создавать шмот вневременного острова, а за орду нет. Пока играл, заметил что у других всё работает. Edited by NikMuss
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...