Jump to content

Задержка(Лаги)

Recommended Posts

Posted (edited)

У меня лагает. 3-4 месяца назад никаких лагов не наблюдал вообще. После не играл как раз эти 3-4 месяца. Как зашел начались лаги. Лагает не всегда, но очень часто. Задержка у меня 120-200, когда как. Когда падает ниже 100, лаги пропадают, ну это естественно.

Знаю, что вы перевезли сервер в Париж, вроде. Могут ли быть из-за этого задержки? Как исправить? Что делать?

Edited by Тёмка
Posted
Ещё и забанил за то, что назвал сервер говном. Админы рубят бабки на всём чём можно. Было по бл*дский поставить минималку 700 бонусов. Может быть мы сами будем решать, за сколько нам продавать перса?
Posted
Оскорбление сервера.

Это не оскорбление, а правда. Каждый второй знает, что сервер говнище.

Ещё вот это, -"Фан и х100 на одном ядре и отличия не имеет!", Тогда с ху*ли меня раздетый ферал с Хпалом на арене отпинал так, что я дрочил на его дамаг. Вары с фана... пару дней назад слился вару у которого 474к хп за 2 стана. Конечно же у вас одно ядро, что все перешли на фан и найти хорошего напа на х100 не очень просто.

• Like 1
Posted
Это не оскорбление, а правда. Каждый второй знает, что сервер говнище.

Ещё вот это, -"Фан и х100 на одном ядре и отличия не имеет!", Тогда с ху*ли меня раздетый ферал с Хпалом на арене отпинал так, что я дрочил на его дамаг. Вары с фана... пару дней назад слился вару у которого 474к хп за 2 стана. Конечно же у вас одно ядро, что все перешли на фан и найти хорошего напа на х100 не очень просто.

Я вот не знаю, что сервер говнище) Я первый.

А про фан - это да, он завышен, вары с 1700 убивают, они даже не фулбг!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...