Sacredly Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 когда бля будет открыт фан сервер вы обещали к концу августа или началу сентября ну и где ??????????????
Santa-Klaus D Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Раз обещали - значит откроют! Просто Жди.
Niklaus Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 когда бля будет открыт фан сервер вы обещали к концу августа или началу сентября ну и где ?????????????? Вы неадекватен?Fun будет открыт через 1 неделю.Так что ждите.Вы думаете легко открыть какой нибудь сервер?ответ дам:Нет не легко! Лучше бы сидели на месте и не рыпались до открытие фана.
Dooble Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Вы неадекватен?Fun будет открыт через 1 неделю.Так что ждите.Вы думаете легко открыть какой нибудь сервер?ответ дам:Нет не легко! Лучше бы сидели на месте и не рыпались до открытие фана. забьем прям щас скачаю зборку и запущу ?
rbk Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 забьем прям щас скачаю зборку и запущу ? Выдержит твой сервак больше 2000 пользователей?
Administrators Zeox Posted September 4, 2013 Administrators Posted September 4, 2013 Выдержит твой сервак больше 2000 пользователей? не выдержит и 500.
Hichigo Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Не, ну ребят, открыть серв не так уж и просто... Подождите ёпт, сложно что ли ???)))
Niklaus Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Не, ну ребят, открыть серв не так уж и просто... Подождите ёпт, сложно что ли ???))) Они этого просто не понимают.Их ломит.
zerox21 Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 бля Хороший тон для общения с администрацией, я бы забанил и в игре и на форуме за такое без причинное хамство.
Niklaus Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Хороший тон для общения с администрацией, я бы забанил и в игре и на форуме за такое без причинное хамство. Просто у нас админы добрые)
rbk Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Имейте терпение,я думаю как-то глупо указывать на бесплатном сервере ,что кому с какой скоростью делать,с вас же пожертвования не требуют ,а просто молча сидят с протянутой рукой или урна специальная весит в магазине.
Dooble Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 не выдержит и 500. разговор не о том сколько выдержит, а о том будет ли работать или нет!
Niklaus Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 разговор не о том сколько выдержит, а о том будет ли работать или нет! ДАаааааааааааа
Mio Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Просто у нас админы добрые) скорее адекватные. почти все.
Dooble Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 я написал не к тому что какойто школяр умерает без фан серва не может отыграть день бг чтобы фул бг еквип одеть, а к тому что .Вы думаете легко открыть какой нибудь сервер?ответ дам:Нет не легко! Лучше бы сидели на месте и не рыпались до открытие фана. а ок я сижу на месте и не рыпаюсь,боюсь выйти из комнаты жду фана
Niklaus Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 скорее адекватные. почти все. Согласен.Но вот фазе меня раньше бесил это крыса .
Mio Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 разговор не о том сколько выдержит, а о том будет ли работать или нет! так какой смысл работать, если его работоспособность будет - 20% онлайна - 0. так все подряд можно запускать. любые сборки.
Mio Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Согласен.Но вот фазе меня раньше бесил это крыса . расслабься, не нужно уже вспоминать. а то снова разведем тут срач и прочее
Dooble Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 ты красиво опустил школьника! а щас опущен ты! "ЗАТРАЛИРОВАЛ" бедного плаера - - - Добавлено - - - открывать сервер нет толку из за того что многие сервера не окупаются!может быть даже и наш pandawow идет в убыток
Mio Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 ты красиво опустил школьника! а щас опущен ты! "ЗАТРАЛИРОВАЛ" бедного плаера кроме как "шта?" ничего не могу написать.
Niklaus Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 ты красиво опустил школьника! а щас опущен ты! "ЗАТРАЛИРОВАЛ" бедного плаера - - - Добавлено - - - открывать сервер нет толку из за того что многие сервера не окупаются!может быть даже и наш pandawow идет в убыток Если вам что то не нравится на нашем сервере,вас никто не держит !ББ:rofl_mini:
rbk Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 ты красиво опустил школьника! а щас опущен ты! "ЗАТРАЛИРОВАЛ" бедного плаера - - - Добавлено - - - открывать сервер нет толку из за того что многие сервера не окупаются!может быть даже и наш pandawow идет в убыток Может быть его не только ,как игровой сервер используют.
Dooble Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Niklaus, свалил из треда.... lalзабей он поступил правильно
Recommended Posts