Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Desenchantee said:
Что тут происходит

Кратко

Нелепый школьник

Зеокс решил наказать

Но как не говорит, будет сюрприз

Posted
ЕБА ПОШЛИ НАХУЙ ТУПЫЕ УРКИ БЛЯТЬ МНЕ ПОХУЙ НА ВСЕХ И НА ВСЁ УРОДЫ БЛЯТЬ НАШЛИСЬ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ ПОШЛИ НАХУЙ ВСЕ
Posted
а чт оесли ТС живёт в том же городе, что и зеокс? И сейчас он выехал к нему. А позже будут интересные фото :3
  • Like 1
Posted
Все ясно Зеокс определил его по айпи и теперь выслал туда группу захвата.. ТС собирай манатки и беги.:clapping:
Posted
  Пиздюкк said:
ЕБА ПОШЛИ НАХУЙ ТУПЫЕ УРКИ БЛЯТЬ МНЕ ПОХУЙ НА ВСЕХ И НА ВСЁ УРОДЫ БЛЯТЬ НАШЛИСЬ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ ПОШЛИ НАХУЙ ВСЕ

Не агрись пожалуйста.Ахахахах лол

Posted
  Пиздюкк said:

Аккаунт забанили и завтра еще в школу #безысходность. :rofl_mini:

• Like 1
Posted
  Пиздюкк said:

Тебя сегодня в школе опять в туалете заперли?

Или в женскую раздевалку затолкали?

Или на физ-ре мячами забросали

Или девочки избили?

Что с тобой произошло бедный? ответь мне! мне на тебя не наплевать, я знаю что тебя подставили

Posted
  Пиздюкк said:

Reveal hidden contents

Posted
  breads said:
Тебя сегодня в школе опять в туалете заперли?

Или в женскую раздевалку затолкали?

Или на физ-ре мячами забросали

Или девочки избили?

Что с тобой произошло бедный? ответь мне! мне на тебя не наплевать, я знаю что тебя подставили

многова-то у тебя опыта. про туалеты да мячей

Posted

Если у зеокса что то не получится, я пойду спать. И не зайду на пандавов ещё недели 2...

Уже 1300 просмотров темы!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...