Gloom Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Здарова народ. Недавно решил пробнуть поиграть здесь, но полистав баг трекер и посмотрев в ладдер возникло несколько вопросов: 1. На сколько хорошо себя здесь чувствуют дк? Интересует ясное дело арена 2с\3с. Опыт у меня есть достаточный в т.ч. и офа 2.4+ во времена 14 и 15 сезонов. Пока что я увидел жалобы на неработающий кровоотвод и долгое кд рун, мол из за этого все с рунической порчей играют. Эдакий корейский вариант дк... я бы хотел играть с кровоотводом как привык. Это возможно? И вообще, не профитнее ли при таком раскладе играть тем же вориором?) 2. Где лучше играть пвпшнику желающиму найти русских напарников?х100 или фан? Я то и по инглишу могу, опыт на офе такой был, но все-таки) 3. Существуют ли в данный момент у каких-то классов критические баги которые дают им значительное преимущество на арене перед другими? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spiritx Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 На счет критических багов ты можешь посмотреть в баг трекере по всем классам. Если ты собираешься аренить то лучше иди на фан, там и хорошего напа сможешь найти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wexewellencexx Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 1. С дк всё плохо, совсем перестали бить. Админы починить не могут. 2. На фане офк, дамаг же выше 3. Ну вот шп убивают всех, а вары сасают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Support Seanone Posted June 7, 2016 Technical Support Share Posted June 7, 2016 (edited) так же повелители мин-сасая Тор и Локи охотники Edited June 7, 2016 by Seanone Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gloom Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Чето я внятного ответа насчет дк не получил. Как с дамагом\рунами\некротой у дк? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spiritx Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Чето я внятного ответа насчет дк не получил. Как с дамагом\рунами\некротой у дк? Дк завышены сами по себе тут, бывает что 700к некроты настакаешь на арене и все. Баг с кровоотводом вроде бы есть, некоторые дк на хай рейте берут все же порчу Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Lust_ Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Почитал, поржал, поорал, особенно с последнего коммента, который выше моего. Ты вот лично хотя бы 1 раз наблюдал 700к некроты в арене? Я больше чем уверен что даже мега ВПЕмастер sadmana не получал такого количества некроты на противниках. Очередной попугай где то когда то услышал про это и дождит. А уж про "завышенность" в других аспектах игры анхоли и говорить не стоит. Gloom по сути крооотвод работает, просто имеет очень бесящие баги, играть с которыми в принципе можно, но велика вероятность "просрать" пару троек некротиков за арену. С рунами всё в порядке, правда из-за порчи есть баг, но он наоборот на пользу. И да, только фан, на х100 не найдёшь хорошего напарника, т.к. если рукастые и играют, то у них своя компания и свои напы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spiritx Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Почитал, поржал, поорал, особенно с последнего коммента, который выше моего. Ты вот лично хотя бы 1 раз наблюдал 700к некроты в арене? Я больше чем уверен что даже мега ВПЕмастер sadmana не получал такого количества некроты на противниках. Очередной попугай где то когда то услышал про это и дождит. А уж про "завышенность" в других аспектах игры анхоли и говорить не стоит. Gloom по сути крооотвод работает, просто имеет очень бесящие баги, играть с которыми в принципе можно, но велика вероятность "просрать" пару троек некротиков за арену. С рунами всё в порядке, правда из-за порчи есть баг, но он наоборот на пользу. И да, только фан, на х100 не найдёшь хорошего напарника, т.к. если рукастые и играют, то у них своя компания и свои напы. Что мне доджить, дегрод? Ты хотя бы 2.2 за дк возьми, а потом уже пиши свои бессмысленные высеры. Ты хоть понял что за ахинею ты вообще написал? Конечно баг с некротой ты будешь отрицать, ведь ты играешь за дк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gloom Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 На офе реально было настакать 700к некроты...в теории. Но дать такую кучу некротиков подряд, и чтоб ни 1 из них не спарировался, пацан не уклонился, не хилился, не кайтил, мне никто контроль не давал и чтоб я не тратил минимум 1 сек на то чтоб вжать триню\землю... короче это надо реально чтоб повезло и попасть на конченых дибилов. стакать как в маникен. тогда да) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spiritx Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 На офе реально было настакать 700к некроты...в теории. Но дать такую кучу некротиков подряд, и чтоб ни 1 из них не спарировался, пацан не уклонился, не хилился, не кайтил, мне никто контроль не давал и чтоб я не тратил минимум 1 сек на то чтоб вжать триню\землю... короче это надо реально чтоб повезло и попасть на конченых дибилов. стакать как в маникен. тогда да) Дело в том, что это не офф. Тут некротик ломался несколько раз, он был занижен в 2 раза, завышен так, что можно было за 5 ударов спокойно набить 500к Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Lust_ Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Дело в том' date=' что это не офф. Тут некротик ломался несколько раз, он был занижен в 2 раза, завышен так, что можно было за 5 ударов спокойно набить 500к[/quote'] Чё ты за клоун такой из ПВЕ поноса вылезший? Давай так, покажи мне хоть 1 скрин\видео на 2,3к+ где адк делает по 500к хотя бы дебафф. Уже достали такие недоделанные петухоиды, видят и дождят на то, чего нету. Сразу оговорюсь не на 1,5 ммр, а на 2,3+ . На 1,5 на изи можно и 900к сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gloom Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 А в каких билдах народ играет? Стандартный иск\крит только с рунической порчей, или прям корейский вариант с хастой на шмотках и порчей? И играет ли кто-то на хай рейте с кровоотводом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Lust_ Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Я могу сказать есть 2 варианта, все кто на 2500+ адк берут стандарт на мастери\крит + порча, а кто 2,2 или просто фанится берут чисто корейку. Ни одного дк на хаст\крит там не видел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gloom Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 _Lust_, спасибо за инфу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
uit454 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 играть через корейский билд не в хасте,это не из-за скила ,а из-за бага тала http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=182681 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gloom Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Чет я не видел у себя такого когда заходил на фан, хотя бил в маникен с порчей. Это точно еще актуальный баг? Ну-ка знатоки расскажите) Link to comment Share on other sites More sharing options...
oomegalayt Posted June 10, 2016 Share Posted June 10, 2016 (edited) Gloom, вопрос как игроку, игравшему на офе Пандарии за дк: Когда стан пета Отгрызть на кд, а ты во время этого кд, настакал заряды от Лик смерти и превратил пета в монстра - стан монстра Чудовищный удар тоже идет на кд? Или же 2 стана, Отгрызть(обычного вурдалака) и Чудовищный удар(Монстра) - имеют не зависимое друг от друга кд? Edited June 10, 2016 by oomegalayt Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gloom Posted June 17, 2016 Author Share Posted June 17, 2016 превращение пета не обновляет кд. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts