Jump to content

Реалии пандавова

Gloom

Recommended Posts

Здарова народ. Недавно решил пробнуть поиграть здесь, но полистав баг трекер и посмотрев в ладдер возникло несколько вопросов:

1. На сколько хорошо себя здесь чувствуют дк? Интересует ясное дело арена 2с\3с. Опыт у меня есть достаточный в т.ч. и офа 2.4+ во времена 14 и 15 сезонов. Пока что я увидел жалобы на неработающий кровоотвод и долгое кд рун, мол из за этого все с рунической порчей играют. Эдакий корейский вариант дк... я бы хотел играть с кровоотводом как привык. Это возможно? И вообще, не профитнее ли при таком раскладе играть тем же вориором?)

2. Где лучше играть пвпшнику желающиму найти русских напарников?х100 или фан? Я то и по инглишу могу, опыт на офе такой был, но все-таки)

3. Существуют ли в данный момент у каких-то классов критические баги которые дают им значительное преимущество на арене перед другими?

На счет критических багов ты можешь посмотреть в баг трекере по всем классам. Если ты собираешься аренить то лучше иди на фан, там и хорошего напа сможешь найти.

Чето я внятного ответа насчет дк не получил. Как с дамагом\рунами\некротой у дк?

Дк завышены сами по себе тут, бывает что 700к некроты настакаешь на арене и все. Баг с кровоотводом вроде бы есть, некоторые дк на хай рейте берут все же порчу

Почитал, поржал, поорал, особенно с последнего коммента, который выше моего. Ты вот лично хотя бы 1 раз наблюдал 700к некроты в арене? Я больше чем уверен что даже мега ВПЕмастер sadmana не получал такого количества некроты на противниках. Очередной попугай где то когда то услышал про это и дождит. А уж про "завышенность" в других аспектах игры анхоли и говорить не стоит.

Gloom по сути крооотвод работает, просто имеет очень бесящие баги, играть с которыми в принципе можно, но велика вероятность "просрать" пару троек некротиков за арену. С рунами всё в порядке, правда из-за порчи есть баг, но он наоборот на пользу. И да, только фан, на х100 не найдёшь хорошего напарника, т.к. если рукастые и играют, то у них своя компания и свои напы.

Почитал, поржал, поорал, особенно с последнего коммента, который выше моего. Ты вот лично хотя бы 1 раз наблюдал 700к некроты в арене? Я больше чем уверен что даже мега ВПЕмастер sadmana не получал такого количества некроты на противниках. Очередной попугай где то когда то услышал про это и дождит. А уж про "завышенность" в других аспектах игры анхоли и говорить не стоит.

Gloom по сути крооотвод работает, просто имеет очень бесящие баги, играть с которыми в принципе можно, но велика вероятность "просрать" пару троек некротиков за арену. С рунами всё в порядке, правда из-за порчи есть баг, но он наоборот на пользу. И да, только фан, на х100 не найдёшь хорошего напарника, т.к. если рукастые и играют, то у них своя компания и свои напы.

Что мне доджить, дегрод? Ты хотя бы 2.2 за дк возьми, а потом уже пиши свои бессмысленные высеры. Ты хоть понял что за ахинею ты вообще написал? Конечно баг с некротой ты будешь отрицать, ведь ты играешь за дк.

На офе реально было настакать 700к некроты...в теории. Но дать такую кучу некротиков подряд, и чтоб ни 1 из них не спарировался, пацан не уклонился, не хилился, не кайтил, мне никто контроль не давал и чтоб я не тратил минимум 1 сек на то чтоб вжать триню\землю... короче это надо реально чтоб повезло и попасть на конченых дибилов. стакать как в маникен. тогда да)

На офе реально было настакать 700к некроты...в теории. Но дать такую кучу некротиков подряд, и чтоб ни 1 из них не спарировался, пацан не уклонился, не хилился, не кайтил, мне никто контроль не давал и чтоб я не тратил минимум 1 сек на то чтоб вжать триню\землю... короче это надо реально чтоб повезло и попасть на конченых дибилов. стакать как в маникен. тогда да)

Дело в том, что это не офф. Тут некротик ломался несколько раз, он был занижен в 2 раза, завышен так, что можно было за 5 ударов спокойно набить 500к

Дело в том' date=' что это не офф. Тут некротик ломался несколько раз, он был занижен в 2 раза, завышен так, что можно было за 5 ударов спокойно набить 500к[/quote']

Чё ты за клоун такой из ПВЕ поноса вылезший? Давай так, покажи мне хоть 1 скрин\видео на 2,3к+ где адк делает по 500к хотя бы дебафф. Уже достали такие недоделанные петухоиды, видят и дождят на то, чего нету. Сразу оговорюсь не на 1,5 ммр, а на 2,3+ . На 1,5 на изи можно и 900к сделать.

А в каких билдах народ играет? Стандартный иск\крит только с рунической порчей, или прям корейский вариант с хастой на шмотках и порчей?

И играет ли кто-то на хай рейте с кровоотводом?

Я могу сказать есть 2 варианта, все кто на 2500+ адк берут стандарт на мастери\крит + порча, а кто 2,2 или просто фанится берут чисто корейку. Ни одного дк на хаст\крит там не видел.

Чет я не видел у себя такого когда заходил на фан, хотя бил в маникен с порчей. Это точно еще актуальный баг? Ну-ка знатоки расскажите)

Gloom, вопрос как игроку, игравшему на офе Пандарии за дк:

Когда стан пета Отгрызть на кд, а ты во время этого кд, настакал заряды от Лик смерти и превратил пета в монстра - стан монстра Чудовищный удар тоже идет на кд?

Или же 2 стана, Отгрызть(обычного вурдалака) и Чудовищный удар(Монстра) - имеют не зависимое друг от друга кд?

Edited by oomegalayt