Natasha Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 лучше бы рейт апал или что то фармил... Когда скучно апаться и фармить приходит новый усовершенствованный вид деятельности. Играя с людьми, понимаешь и видишь чуть больше, чем хотелось бы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qpl Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 (edited) :beer: Edited June 7, 2016 by Qpl Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qpl Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Я нашел фото Лика http://s017.radikal.ru/i441/1606/44/ae8a10275397.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 А что, теперь только так можно стать модером? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 о чём речь, если сейчас берут в модеры/тп любого желающего, потому что желающий не очень то много Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gepi Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 По мне, Лик(Молодец) То что вы Ругаетесь в чате Матерными словечками только ваши проблемы, следите за своей речью и тем что вы пишите и не будет ни у кого мута. Человек создавший эту тему, ты написал что Лик ребенок и прочие, Ты посмотрел бы на себя, кто ты, сколько тебе лет и как ты себя ведешь! Всего доброго! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 ы посмотрел бы на себя' date=' кто ты, сколько тебе лет и как ты себя ведешь![/quote'] ТС старше Лика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted June 8, 2016 Game Masters Share Posted June 8, 2016 Какая уже по счету тема на него :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 Здесь будет графомании пост. как такое пернатое существо 14 лет Ты не прав. Курицы и петушки столько не живут. с завышенным чсв Вот этот огрех ему нельзя спускать. Необходимо срочно утопить в дерьме. может надеяться ' date='что он станет модером чата х100?[/quote'] Ты сам отвечаешь на свой вопрос в начале. Попробуем объяснить причины его окрашивания в красный. Нежелательный, а то и подсадной ребёнок наверняка жутко обижен жизнью. Игрушки, прибитые к полу, домогательство отчима, сложное детство и обиды от сверстников - всё этой стало причиной, по которой он не смог социально реализоваться. Но время идет, комплексы крепнут в его психике - он ищет выход через "стукачество", считая, что сможет нивелировать издержки своего печального детства и текущего периода времени (то, что он дорос до 14 уже само по себе феномен). Он нашёл свое призвание в этой игре, 24/7 ведя репорты. Стоит только отобрать игру, то вполне вероятен летальный исход, вследствие травли и непонимания своих действий со стороны чуть более адекватных людей. Объяснять трудным подросткам о перспективах данного поведения совершенно бесполезно. Вы же, в свою очередь, в очередной раз подчеркиваете его сущность и увеличиваете шансы того, что он в один прекрасный день решит "выйти в окно". Станет ли мир и генофонд чище? Безусловно. Однако, готовы ли Вы принять ответственность на себя за то, что вдруг может произойти с этим несчастным животным? Вот что с ним сделать' date='что бы он перестал быть,крыской,нытиком?[/quote'] Ничего. Аннушка уже разлила масло, грабли готовы. Я все понимаю' date='что он от соседа,это плевать[/quote'] Что за наплевательское отношение к соседям?:troll1: Сосед не виноват в том, что сперматозоид то порченный оказался. но почему когда его за школой в гаражах бьют' date='он приходит и начинает отыгрываться на нас,добрых,вежливых игроках.[/quote'] Ответил. Может да' date='он думает что он сможет исправить этот мир,что он как Иисус пройдет по воде и прочее,но нет![/quote'] Какое богохульство. Если он имеет отношение к сатанинской тематике. Но это и бесит как по мне всех' date='а в первую очередь администрацию данного проекта...[/quote'] А вы пробовали решить эту проблему своими силами? жалкое ты создание... К сожалению и на нём печать Божья:( 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
денисска1678974430 Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 (edited) увеличиваете шансы того, что он в один прекрасный день решит "выйти в окно". Станет ли мир и генофонд чище? Безусловно. Однако, готовы ли Вы принять ответственность на себя за то, что вдруг может произойти с этим несчастным животным? почему от лика принимаю рипарты а от простых игроков нет? я щас выйду в окно нахуй и оставлю предсмертную записку с ссылкой на форум пшоша бесит администрация ((((((((((((((((((99999999999 Edited June 8, 2016 by денисска Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fleind54 Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 ТС старше Лика. Да нее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 Да нее Молчу, молчу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Элун эара Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 Да пусть балуется ребенок. Я ни в коем случае его даунские репорты по кд на все что движется не одобряю, но все-таки он хоть иногда делает что-то полезное. Думаю все кроется в его психике - ему нравится чувствовать себя борцом за справедливость, честность и прочее прочее, когда его все поливают грязью, он втайне наслаждается этим ощущением... Жалко что это проявляется в игре (я про борьбу за справедливость), а не в жизни. За мат пусть банят, мы тут играем, а не упражняемся в красноречии, так что пусть репортит пока не надоест; за ор пора планку наказания поднимать до 2 месяцев, сейчас когда на 30 дней дают, можно тупо за 2 недели наголосовать и разбаниться =/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subline Posted June 10, 2016 Author Share Posted June 10, 2016 Да нее Ну мне больше 16 ,значит я старше Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted June 10, 2016 Share Posted June 10, 2016 Ну мне больше 16 ' date='значит я старше[/quote'] 17 ?:p Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted June 10, 2016 Share Posted June 10, 2016 У него хотя бы есть шанс стать Модератором в отличии от тебя) У его ещё 2 года нету шансов стать модератором, если возраст его. Он хотя бы следит за чатом когда наши Модераторы просто получают Бонусы(И от них толка 0) Он стоит в афк, смотрит чат, делает скрин, лепит тему на форум, а после отматывает и опять по новой. Да как петуха могут в модеры взять? Он ведь сам больше половины людей провоцирует, а потом это выкладывает без своей речи, а если это чудо станет модером то банов будет видимо-невидимо... хотя это даже интересно :popcorn: Взяли же, пальцем тыкать не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natasha Posted June 10, 2016 Share Posted June 10, 2016 У его ещё 2 года нету шансов стать модератором' date=' если возраст его.[/quote'] Глядишь и еще понизят :facepalm: (понижали же уже) Взяли же' date=' пальцем тыкать не буду.[/quote'] Я чет пропустила? Кого и куда взяли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted June 10, 2016 Share Posted June 10, 2016 Глядишь и еще понизят :facepalm: (понижали же уже) Я чет пропустила? Кого и куда взяли? в ск ответил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natasha Posted June 10, 2016 Share Posted June 10, 2016 в ск ответил Если нормальные заканчиваются, то и не такое бывает) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted June 10, 2016 Share Posted June 10, 2016 Если нормальные заканчиваются, то и не такое бывает) Увы :c Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 сатанинской тематики это были шутки наверно :DDDD...Нормально он изнасиловал твой мозг - - - Добавлено - - - он думает что он сможет исправить этот мир,что он как Иисус пройдет по воде и прочее,но нет! Он никто и звать его Дима... верить в бога в 2016 году???Вы серьёзно??? LOL :appl: - - - Добавлено - - - По мне' date=' Лик(Молодец)[/quote'] Но вдумайся>он тратит своё личное время на вас хотя он бы мог почитать какий-то книги))...Но он реально зашкварился до такой степени !WARNING!.Ещё говорят что процент Русских школьников тупее чем Украинских (Я убеждаюсь в этом не 1 раз). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 Ещё говорят что процент Русских школьников тупее чем Украинских Может сначала сам сформулируешь предложение по человечески прежде чем на школьников наезжать?:rofl_mini: А то как я понял только мы можем убедиться в том, что ты не думаешь прежде чем писать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 [ATTACH=CONFIG]112090[/ATTACH] - - - Добавлено - - - Может сначала сам сформулируешь предложение по человечески прежде чем на школьников наезжать? А то как я понял только мы можем убедиться в том' date=' что ты не думаешь прежде чем писать...[/quote'] Cравни грамотность Русских школьников и Украинских...Думаю хохлы в этом приуспели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 Cравни грамотность Русских школьников и Украинских...Думаю хохлы в этом приуспели. :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted June 11, 2016 Share Posted June 11, 2016 существо 14 лет' date='с завышенным чсв,да еще и любитель сатанинской тематики[/quote'] [ATTACH=CONFIG]112100[/ATTACH] - - - Добавлено - - - нащёт сатанинской темы это был скорее всего очередной троллинг от лика))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts