Subline Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Слишком много внимания к одной персоне. :facepalm::facepalm::facepalm: Тополиный пух...:D 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Тополиный пух...:D :mocking::crazy: я помню:D:beer: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Athenais 7z Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Вот скажите,как такое пернатое существо 14 лет,с завышенным чсв,да еще и любитель сатанинской тематики,может надеяться ,что он станет модером чата х100? Почему,когда его хейтят,он думает ,что это черный пиар ? И кричит,что все текут от него , ах ну да,мы его фанаты,как йа такое забиль?((9( Вот что с ним сделать,что бы он перестал быть,крыской,нытиком? Я все понимаю,что он от соседа,это плевать,но почему когда его за школой в гаражах бьют,он приходит и начинает отыгрываться на нас,добрых,вежливых игроках. Может да,он думает что он сможет исправить этот мир,что он как Иисус пройдет по воде и прочее,но нет! Он никто и звать его Дима... Самое печальное в этом ,что он до последнего надеется стать модератором чата,а то и гм-ом серва,так вот ,как по мне модератор не тот,кто штампует темы одну за другой ,по кд,а тот кто с уважением относится к игрокам и дает мут им по делу,а не стоит 24\7 в пвп зоне альянса(ну я про поляну) и смотрит как бьются другие ,в конце выражая свои эмоции ,после очередного потного боя,он просто дает скрин,форум,мут. Но это и бесит как по мне всех,а в первую очередь администрацию данного проекта... Да многие могут не согласится , щас еще DH сюда завалится ,напишет что я школьник,но не смотря на все те обиды и унижения,просто вдумайтесь в мои слова и мне кажется ,что он и вас малость,но задрал... Лик(Дима),если тебе не нравится кто-то,я в данный случае ,кидай в чс и не нойся на форум,жалкое ты создание... С Уважением Ваш Янки Мб уже пора перестать его этим кормить? Внеочередной пердак-туше от господина. Да, все его влажные мечты об идеальном форуме, так и останутся влажными и пусть он себя этим тешит. Хэйт-хэйт, это лицо более-менее "знаменито" на форуме, у него будут и хейтеры и те, кому нравится то, чем он занимается, это все в порядке вещей, ни какой само-рекламы. В каждом обществе обитают подобные личности, давно уже пора привыкнуть и ведь, если уж хочешь ему как-то насолить - прекрати его кормить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subline Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 :mocking::crazy: я помню:D:beer: :wink: Как дела?:) - - - Добавлено - - - ;1117867']Мб уже пора перестать его этим кормить? Внеочередной пердак-туше от господина. Да' date=' все его влажные мечты об идеальном форуме, так и останутся влажными и пусть он себя этим тешит. Хэйт-хэйт, это лицо более-менее "знаменито" на форуме, у него будут и хейтеры и те, кому нравится то, чем он занимается, это все в порядке вещей, ни какой само-рекламы. В каждом обществе обитают подобные личности, давно уже пора привыкнуть и ведь, если уж хочешь ему как-то насолить - прекрати его кормить.[/quote'] Да не кормлю я его,просто высказал мнение многих,как оно и есть... Просто не выносимо,что он думает, о нас.... Я ни хачю быть мусарам в иго глазках. :с Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qpl Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Я вчера около обеда зашел чекнул форум думал 14 список запилят, а на форуме кроме тем этого существа больше ниче нет, у него вчера было 3635 тем сегодня на вечер уже 3690 :clapping: http://forum.pandawow.ru/search.php?searchid=3678358 Продолжай стучать петушок. http://s017.radikal.ru/i433/1606/ed/e4741a789478.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 :wink: Как дела?:) Потихоньку, жизнь идет своим чередом:good: Вы как тут? Что с твоим :gnome1::warlock:? Продал? - - - Добавлено - - - Только что увидел что на тебя уже 2.13 накатали:rofl_mini: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=184017&p=1117795#post1117795 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Athenais 7z Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 :wink: Как дела?:) - - - Добавлено - - - Да не кормлю я его,просто высказал мнение многих,как оно и есть... Просто не выносимо,что он думает, о нас.... Я ни хачю быть мусарам в иго глазках. :с Ну-ну, он уже репортит и ручки потирает под свое "ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ-ИХИХИХИХИХХИХИХИХ" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subline Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Потихоньку, жизнь идет своим чередом:good: Вы как тут? Что с твоим :gnome1::warlock:? Продал? Я более-менее хорошо,учеба,работа=с Да,на адк бегаю,читаю как твоего няшку продает Влад то за боны,то за реал,сразу такие флеш бэки в голове,как я бегал за тобой и спамил :sad: Я вчера около обеда зашел чекнул форум думал 14 список запилят, а на форуме кроме тем этого существа больше ниче нет, у него вчера было 3635 тем сегодня на вечер уже 3690 http://forum.pandawow.ru/search.php?searchid=3678358 Продолжай стучать петушок. Полностью с вами солидарен! - - - Добавлено - - - ;1117871']Ну-ну' date=' он уже репортит и ручки потирает под свое "ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ-ИХИХИХИХИХХИХИХИХ"[/quote'] Хихихи? Нееет,он пишет что мы "Течем" от него,что каждый из нас очередной плагиат,фанат:ссс http://imgur.com/lRXA5A8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Athenais 7z Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Я более-менее хорошо,учеба,работа=с Да,на адк бегаю,читаю как твоего няшку продает Влад то за боны,то за реал,сразу такие флеш бэки в голове,как я бегал за тобой и спамил :sad: Полностью с вами солидарен! - - - Добавлено - - - Хихихи? Нееет,он пишет что мы "Течем" от него,что каждый из нас очередной плагиат,фанат:ссс http://imgur.com/lRXA5A8 Боже, храни Королеву... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Я более-менее хорошо,учеба,работа=с Да,на адк бегаю,читаю как твоего няшку продает Влад то за боны,то за реал,сразу такие флеш бэки в голове,как я бегал за тобой и спамил :sad: Молодец что работаешь:good: Закрыл сессию?:crazy::crab: Да, мой бывший панда, хорошие воспоминания:pandaren: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subline Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Молодец что работаешь:good: Закрыл сессию?:crazy::crab: Да, мой бывший панда, хорошие воспоминания:pandaren: Да почти и Слава Богу, вернись(9((( - - - Добавлено - - - ;1117876]Боже, храни Королеву.. Во истину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Да почти и Слава Богу' date=' вернись(9((([/quote'] Все может быть, но то что я вижу сейчас на офе, мне явно не нравится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subline Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Все может быть, но то что я вижу сейчас на офе, мне явно не нравится Выйдет ОБТ легиона ,ты будешь в шоке! Там просто упрощенно до ужаса все уже...Да и дренор скучный=с - - - Добавлено - - - Эххх,щас бы Лик-у модерку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 (edited) Выйдет ОБТ легиона ,ты будешь в шоке! Там просто упрощенно до ужаса все уже...Да и дренор скучный=с Вот вот, очень сильно мне это не нравится. Я одел персонажа за день фул (отбил фул кап 25000 ОЗ), прокачал до 100-го за 2 дня, ну Архимонда в гере убил за 1 день, а дальше что делать, хз, все эти гарнизоны, и т.д., не то, вот не то, скучно. Проще ферму поставить на смартфоне, заходить и зерно фармить:D Хочется замесов, и т.д., хоть какой-то сложности. Все очень упрощено. Но зато щит и меч получил как с фильма, кстати фильм супер.:good: Хоть какой-то бонус от офы:rofl_mini: Edited June 7, 2016 by Anwer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wyachel Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Выйдет ОБТ легиона ,ты будешь в шоке! Там просто упрощенно до ужаса все уже...Да и дренор скучный=с - - - Добавлено - - - Эххх,щас бы Лик-у модерку. аааахахаха - - - Добавлено - - - Каеф жи давать Лику модерку. Я лично против c: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subline Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 аааахахаха - - - Добавлено - - - Каеф жи давать Лику модерку. Я лично против c: вхахахах:D Я лично..ну это,тоже против с: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wyachel Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 вхахахах:D Я лично..ну это,тоже против с: гыыыыыыыыыыыыыыыы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subline Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 гыыыыыыыыыыыыыыыы Оооо, конфетка с: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раевский Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Попробуйте его понять и простить(нет). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Athenais 7z Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 гыыыыыыыыыыыыыыыы Кееееееек, ЛОООАЛ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qpl Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 этому шуту нельзя давать модерку и.т.п оно вайпнет всю панду 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тауунке Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 этому шуту нельзя давать модерку и.т.п оно вайпнет всю панду Очередной школьник которому дали Мут из-за темы(От лико) и у тебя пылание в 5 точке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igroman322 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 этому шуту нельзя давать модерку и.т.п оно вайпнет всю панду она уже вайпнута ) - - - Добавлено - - - От серва ничего не осталось... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Так много внимания ему. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
QuZe101 Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 (edited) ...... Edited June 14, 2016 by QuZe101 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts