kent2412 Posted June 11, 2016 Posted June 11, 2016 Как мне сказал один человек :"Нарушаешь правила - хочешь мут". Вот и вся логика. :)
Flashbacca Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 [ATTACH=CONFIG]112100[/ATTACH] - - - Добавлено - - - нащёт сатанинской темы это был скорее всего очередной троллинг от лика))) такой маленький, а уже всех троллит 1
LordPavlusha Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 Обоссанный школьник который тратит время на вов.И не более. 2
Saccna Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Обоссанный школьник который тратит время на вов.И не более. Этим он мир не сделает лучше
Hafis Posted July 4, 2016 Posted July 4, 2016 У него хотя бы есть шанс стать Модератором в отличии от тебя) ВО первых влад тебе нет 17-18 а во вторых ты слишком агро для модера шанса у тебя 0
Subline Posted July 4, 2016 Author Posted July 4, 2016 ВО первых влад тебе нет 17-18 а во вторых ты слишком агро для модера шанса у тебя 0 Ты это кому?Оо
Silvia Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 У него хотя бы есть шанс стать Модератором в отличии от тебя) Не смеши меня...:crazy:
Gruvka Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 а если серьезно, то скорее всего ему просто нечем заняться, кроме как по кд спамить жалобами. молодец, следит за порядком, и т.д. и т.п., но лично я не раз видел, как он провоцирует, а те бедные могут только оскорбить в ответ, нет бы порофлить с него :mocking: просто с такими людьми не хочется общаться ... как "игрок" он треш ) модератором то он может стать, большой онлайн (почти весь день сидит там), активность на форуме, у него наверное чат на весь экран развернут ))) тратить столько времени на конкретно этот проект не все смогут.
Father Posted July 9, 2016 Posted July 9, 2016 Сам-то куда пропал? Я в Бресте был всё это время, с девчёнкой своей. В вк пиши, Наташк) p.s Даггер 228.05, привет, я вижу, что ты смотришь.
Natasha Posted July 9, 2016 Posted July 9, 2016 Я в Бресте был всё это время' date=' с девчёнкой своей. В вк пиши, Наташк)[/quote'] Завтра уж, ты давай руки с плащем выбивай :o
Father Posted July 10, 2016 Posted July 10, 2016 Завтра уж, ты давай руки с плащем выбивай :o Надо бы) Собирай на треш)
Recommended Posts