Jump to content

Задержка арены (бладом ДК)

Recommended Posts

То есть зайти в дру мишке, поставить автокликер и уйти поесть, чаю попить, с девушкой сексом заняться... придти а там куча матов но 180 апа... И не забанят? Edited by Shkipper
Где гуманность? Просто ДК думает если я не убиваемый... то меня не слить.. я всех солью... а тут хант 3 раза в плечи по 90к схватил и всё... Мы с напой ливнули...это ясен фиг... нам надоело... Но так же блин не делается...

Darkarrow, в танке нет, а вот сидеть и тупо дефится не атакуя - нельзя. Но опять же могу ошибаться. По этому поводу тема была и Титан вроде что то подобное говорил.

- - - Добавлено - - -

Тем более по чату видно что человек знает что он никого не убьет.

Это и есть задержка арены... он максимум шаме с бурста всадил ну от силы 20к... по мне вообще 5-7к... Шама хил.. не завалит... меня тоже... + Он сказал что шаме бан, за то что он не давал ханту стрельнуть бегая вокруг столба... То есть по его логике... Так нельзя... а идти в бладе с отхилом хз как у кого это нормально!?

- - - Добавлено - - -

http://images.vfl.ru/ii/1378328974/45652805/3036280_m.jpg

Это и есть задержка арены... он максимум шаме с бурста всадил ну от силы 20к... по мне вообще 5-7к... Шама хил.. не завалит... меня тоже... + Он сказал что шаме бан, за то что он не давал ханту стрельнуть бегая вокруг столба... То есть по его логике... Так нельзя... а идти в бладе с отхилом хз как у кого это нормально!?

Никто не запрещал выходить в танко спеке на арену.Может он ещё и навалил бы вам.Ну вот устал человек,ждёт пока кд пройдёт на бурст,а вы сразу на форум ныть.

А так вы просто :crab:

Обратите внимание... На время на 1 скрине и на последних 2... после последнего скрина ещё мин 10 там мы были... Это задержка...

- - - Добавлено - - -

Аж 30 минут бедолага ждал... Сколько же раз там бурст с кд то сошёл...

Обратите внимание... На время на 1 скрине и на последних 2... после последнего скрина ещё мин 10 там мы были... Это задержка...

Да,это задержка,вы задерживаете и его и сами себя.Бейте,крушите,ламайте.Больше дамага и стана подбавьте.

О да, круто... Давайте... Мы ещё и виноваты... Алени защищают Аленей.. Заметил на Сх аленя... выложил на форум... Алени отрицают.. Мол фотошоп... ХАхаххаха... Вы вообще адекватные?
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...