Jump to content

Задержка арены (бладом ДК)

Recommended Posts

Posted
это ваша проблема,что не можете убить.Если бы он сидел в текстах-была бы задержка и он получил бы бан, а так ему ничего не будет
Posted (edited)
То есть зайти в дру мишке, поставить автокликер и уйти поесть, чаю попить, с девушкой сексом заняться... придти а там куча матов но 180 апа... И не забанят? Edited by Shkipper
Posted
Это как раз таки бан, ибо человек знает что никого не убьет, никого не атакует.
Posted
Это как раз таки бан, ибо человек знает что никого не убьет, никого не атакует.

нет, покажи мне правило где запрещено в танке идти на арену?

Posted
Где гуманность? Просто ДК думает если я не убиваемый... то меня не слить.. я всех солью... а тут хант 3 раза в плечи по 90к схватил и всё... Мы с напой ливнули...это ясен фиг... нам надоело... Но так же блин не делается...
Posted

Darkarrow, в танке нет, а вот сидеть и тупо дефится не атакуя - нельзя. Но опять же могу ошибаться. По этому поводу тема была и Титан вроде что то подобное говорил.

- - - Добавлено - - -

Тем более по чату видно что человек знает что он никого не убьет.

Posted

Это и есть задержка арены... он максимум шаме с бурста всадил ну от силы 20к... по мне вообще 5-7к... Шама хил.. не завалит... меня тоже... + Он сказал что шаме бан, за то что он не давал ханту стрельнуть бегая вокруг столба... То есть по его логике... Так нельзя... а идти в бладе с отхилом хз как у кого это нормально!?

- - - Добавлено - - -

http://images.vfl.ru/ii/1378328974/45652805/3036280_m.jpg

Posted
Это и есть задержка арены... он максимум шаме с бурста всадил ну от силы 20к... по мне вообще 5-7к... Шама хил.. не завалит... меня тоже... + Он сказал что шаме бан, за то что он не давал ханту стрельнуть бегая вокруг столба... То есть по его логике... Так нельзя... а идти в бладе с отхилом хз как у кого это нормально!?

Никто не запрещал выходить в танко спеке на арену.Может он ещё и навалил бы вам.Ну вот устал человек,ждёт пока кд пройдёт на бурст,а вы сразу на форум ныть.

А так вы просто :crab:

Posted

Обратите внимание... На время на 1 скрине и на последних 2... после последнего скрина ещё мин 10 там мы были... Это задержка...

- - - Добавлено - - -

Аж 30 минут бедолага ждал... Сколько же раз там бурст с кд то сошёл...

Posted
Обратите внимание... На время на 1 скрине и на последних 2... после последнего скрина ещё мин 10 там мы были... Это задержка...

Да,это задержка,вы задерживаете и его и сами себя.Бейте,крушите,ламайте.Больше дамага и стана подбавьте.

Posted
О да, круто... Давайте... Мы ещё и виноваты... Алени защищают Аленей.. Заметил на Сх аленя... выложил на форум... Алени отрицают.. Мол фотошоп... ХАхаххаха... Вы вообще адекватные?
Posted

Кто виноват в том,что вы :crab: и не можете нормально влить дамаг?

Извеняюсь,но можете сказать,что такое задержка арены,по вашему?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...