Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Недавно написал тут темку на О.С. на циркуле.

Это обычная реакция циркла и с этим можно забить бороться? Просто как не зайдёш на бг там какое-то убожество что мамок игроков на .!. вертит(тоже кстати тему на Аббалбиска оформлял по этому поводу, но у нас на форуме), то игроков с сервера х100 оскорбляет, то сам сервер матами покрывает, а как не попробуешь написать тему тебе сразу же отказывают под тупейшими предлогами. Кстати мне доводилось играть на х1(чисто для тестов создавал и качал перса) и там просто в открытую О.Р. и О.С. сыпется, они просто .!. кладут на правила сервера к тому же называя наших админов собачками, которые за любой фас со скрином банят(уже устал пиарить, но тоже общался с Аббалбиском на х1), а циркл своих не сдаёт... Есть варианты как разобраться с такой несправедливостью или проще положить на это болт и читать каждое бг как к твей маме заглядывали на чай и какой убогий сервер на котором ты играешь?

P.S. Ну хочу добавить, что в теме пруфы железобетонные.

Edited by graf_22_ru
Posted

По пацански разберись

Чо ты как баба?

По панятиям надо с ними

Posted
По пацански разберись

2с они только сливают, так что наказать там их не получится.

На бг они и так всегда в жопу наказаны, так что тут тоже мимо.

По панятиям надо с ними

Кстати лицо им обоссано что в чате бг, что у нас на форуме. Далее осталось унижать только бананами, но тут я уткнулся в выше описаную проблему.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...