Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

[ATTACH=CONFIG]10911[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10912[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10913[/ATTACH]

X100

Perfort

Я недавно начал играть, и вот такой попался человек странный, всё настроение испортил( прошу наказать по всей строгости.

Edited by biovitirondevil
Posted
И сразу с биндами.

да он родился с биндами, а играть он только начал)

мне интересно что было до релога шамана

Posted
У меня откаты были, я на кате играл помню тоже такое же было, тут такая же фигня случилась я писал гму об этом в личку почемуто молчит(
Posted
Хм, могут и забанить. Вот только есть шанс что и ТС потом через некоторое время в бан улетит.
Posted
biovitirondevil ты че нахуй сразу жаловаться блять, нех мне вопросы писать что хочеш чтоб всё тебе рассказали про классы, сам ищи и тем более настроения нехуя нету а ты со своими вопросами 6лять в дулю против читера почти выйграл наxуй!
Posted

еще бывает прикол, когда противник арены в 2 окна (или по договоренности с 3м лицом) тебе личку засирает что-бы отвлечь, возможно это как раз и было...

... ну или просто попал в подходящий момент, отвлек и привел к тяжелым игровым последствиям...

Posted (edited)

Это очевидная подстава с помощью скрипта чата.

1. На первом скрине видно, что автор только зашел в игру. Там надпись "Добро пожаловать пандавов бла бла бла"

И что, хотите сказать что новичок зашел и сразу написал рандом игроку в пм? Лол, ага, верю.

2. Бинды. Новичек зашел и сразу бинды на панели? Лол, ага верю. [2]

3. Шаман 2 лвл. т.к. из спеллов только лайтингболт. О какой помощи в выборе спека идет речь? Спек дается на 10 лвле.

4. Почему "новичек" написал именно этому персонажу? Почему не рандом пробегающему мимо человеку?

5. В обоих сообщениях отсутствуют запятые. Не трудно догадаться, что писал один и тот же человек.

6. Сообщения с матами неправдоподобны. Окей, человек пишет "помоги", ему в ответ просто нелогичные оскорбления.

7. Персонаж стоит в столице - Громовой Утёс. Что он там делает 2 уровня? Ведь старт локация находится совсем в другой части локации.

8. biovitirondevil и lockperflex не один ли и тот же человек? Больно врыв уж идиотский.

Я думаю, что моего сообщения хватит доказать, что это подстава.

Ну и неплохо было бы вычислить игрового персонажа ТСа(одетого, а не лоулвл) и проучить его.

Edited by Desenchantee
Posted
Мне кажется тут надо делать точно так-же как делал Зеокс тут.

Тогда придется ждать Зеокса,чтобы тоже самое сделать.А гмы так не смогут,у них прав нету.

Posted
Мне кажется тут надо делать точно так-же как делал Зеокс тут.

а мне нравится, +1)))) я б поржал)) жалко не видел той темы когда все развивалось онлайн)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...