Teodor_Maste Posted July 2, 2016 Posted July 2, 2016 Лучших рас на альянсе почти НЕТ. МММ как никак на альянсе есть ворген .
Fleind54 Posted July 3, 2016 Author Posted July 3, 2016 Лучших рас на альянсе почти НЕТ. МММ как никак на альянсе есть ворген . Как всегда забываю про них.
СережаБрунькович Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 Утром/днем займусь гайдом по мишке. Не смей трогать священного медведя. Ни то я тебя съем
Fleind54 Posted July 6, 2016 Author Posted July 6, 2016 Не смей трогать священного медведя. Ни то я тебя съем Я своими гайдами оскверняю? :popcorn:
СережаБрунькович Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 Я своими гайдами оскверняю? :popcorn: Смотря, что напишеш:o
Fleind54 Posted July 22, 2016 Author Posted July 22, 2016 Все замерло так Оо. Видать, я зря убрал пункт "топ мм ханты" :rofl_mini:
Кепчик Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 (edited) 1.Стая воронов топ талант в соло цель, молниеносные на треше 2.20% хасты шлак ты попадаешь в середину между уменьшением каста стэди и аиша,надо либо 17% либо 23% дальше смысла нет, просто будешь неуспевать кастовать под блом(если в рейде нет анхоли/фроста,роги то берем пета на хаст) 3.Крадущийся тигр, затаившаяся химера помоему лучше будет особенно с символом хилящем при отрыве 4.главный стат мма ловкость!ведь он апает урон от оружия,вывод все камни на ловкость соблюдая сокет бонусы 5.из 4 пункта вытекает этот:в пве для мма панда лучшая раса для альянса 6.ММ НЕ РЕЙДОВЫЙ СПЕК запомните дети перадки!На офе вас бы слали **** с вашим ммом и пару макросов вам из личной коллекции: #showtooltip /stopcasting Верный выстрел /stopcasting Прицельный выстрел /cast Глушащий выстрел стопаем каст и затыкаем(полезно на ша,галакрасе да везде короче) #showtooltip Перенаправление /use [target=focus, help] Перенаправление /use [target=focustarget, help] Перенаправление /use [target=target, help] Перенаправление /use [target=targettarget, help] Перенаправление стандартное перенаправление по таргету босса,по таргету таргета,фокусу, но если в таргете босса будет не танк то будет весело :crab: #showtooltip /закл Убийственный выстрел /cancelaura Сдерживание /cancelaura Длань защиты нажав кил шот вы скинете с себя детер и боп /cast [target=pet, dead] Воскрешение питомца; [nopet] Воскрешение питомца; Лечение питомца универсальный макрос который должен быть у любого ханта,делает из 2-х кнопок одну как в дреноре Edited July 28, 2016 by Кепчик
Fleind54 Posted July 29, 2016 Author Posted July 29, 2016 2.20% хасты шлак ты попадаешь в середину между уменьшением каста стэди и аиша' date='надо либо 17% либо 23% дальше смысла нет, просто будешь неуспевать кастовать под блом(если в рейде нет анхоли/фроста,роги то берем пета на хаст)[/quote'] Набирать больше 20% я не вижу смысла' date=' потому что [u']поддерживается бафф после каста Верного выстрела. (10% скорости+)[/u] 4.главный стат мма ловкость!ведь он апает урон от оружия' date='вывод все камни на ловкость соблюдая сокет бонусы[/quote'] Крит и точка. Я уже точился под агиллу и она никаких плодов мне не принесла, а соблюдать бонусы от сокетов не всегда надо, потому что есть и бесполезные.
Кепчик Posted July 29, 2016 Posted July 29, 2016 (edited) тоесть пару процентов крита лучше чем 3к+ агилы,ну ну Edited July 29, 2016 by Кепчик fddf
Goodini Posted August 1, 2016 Posted August 1, 2016 Кэпчик такой лулчик, сидячий на спайсе :crab::crazy:
Fleind54 Posted August 2, 2016 Author Posted August 2, 2016 тоесть пару процентов крита лучше чем 3к+ агилы,ну ну Да :o
Fleind54 Posted August 2, 2016 Author Posted August 2, 2016 Мастерство я вычеркнул из приоритета и обновил ротацию, так как старая была шлаком :3
Кепчик Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 автор можно скрин с дпсом а то с такой ротацией мне кажется ты макс 250к даш - - - Добавлено - - - го с исполина
Teodor_Maste Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Мастерство я вычеркнул из приоритета и обновил ротацию, так как старая была шлаком :3 Как так то .
Fleind54 Posted August 3, 2016 Author Posted August 3, 2016 Как так то . С капом блоки все равно были.
Fleind54 Posted August 5, 2016 Author Posted August 5, 2016 автор можно скрин с дпсом а то с такой ротацией мне кажется ты макс 250к даш 280к до 30 лямов выдавал в последний раз. го с исполина Ты подбираешь таких боссов, где дпс падает колоссально, да и я ханта продал. Не получишь ты скрины :)
Goodini Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 280к до 30 лямов выдавал в последний раз. Ты подбираешь таких боссов, где дпс падает колоссально, да и я ханта продал. Не получишь ты скрины :) топ дпс Маникено ПАВЕР нету таких или не таких боссов, просто суть в том ты либо выдаешь дпс либо нет 270 к на исполине изи гг вп.
Кепчик Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 я вам просто открою тайну из за чего все ханты теряют примерно 10к дпса,а в случае сурва намного больше укус змеи надо вешать не с пула а под все проки и не дать этому укусу упасть до конца боя
Goodini Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 я вам просто открою тайну из за чего все ханты теряют примерно 10к дпса,а в случае сурва намного больше укус змеи надо вешать не с пула а под все проки и не дать этому укусу упасть до конца боя Боже открыл новость.... пффф убейся умник, наш топ мм хант без эдиного скрина :crab::fool:;)
Кепчик Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 (edited) http://s016.radikal.ru/i334/1608/af/29c8c271b414.jpg Edited August 9, 2016 by Кепчик
Recommended Posts