Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Homa-master said:
Сейчас бан в тебя влетит.

Перс друга, пусть друг отстаивает.

Шестерке слова не давали.

Правильно.Забанили его ,пусть он и отвечает.

Posted
  kyryllbondarenko said:
да мне всё равно, я что заставлял Астика закрывать, я вроде попросил не закрывать.

Мало-ли, что ты просил , друг багаюзил, друг получил бан, глупые дискуссии

Posted
  kyryllbondarenko said:
да мне всё равно, я что заставлял Астика закрывать, я вроде попросил не закрывать.

Если вам всеравно,тогда зачем писать ?И не вам говорить ,должен ли закрывать Astik или нет.

Posted
  Homa-master said:
Мало-ли, что ты просил , друг багаюзил, друг получил бан, глупые дискуссии

че вы все прицепились что это мне бан? или что он мой друг? вы что думаете людей нет на серве честных и добрых которые просто за постороннего слова сказать не могут?

Posted
  Homa-master said:
Если даже багоюз случайный, его насильно, под угрозой жизни заставляли жать хватку 20 раз?

во во...

Posted
  kyryllbondarenko said:
че вы все прицепились что это мне бан? или что он мой друг? вы что думаете людей нет на серве честных и добрых которые просто за постороннего слова сказать не могут?

Он багнул, он получил бан.

Он жал хватку 20 раз, когда мог нажать 1 раз, и все.

Он получи бан.

Вы шестерка.

Что вам еще надо.

Posted (edited)
  Homa-master said:
О, Кукла вошла, сейчас Будет бан ;з

Кукла девушка,но такая злючка))

Edited by Niklaus
Posted (edited)

да я упертый, и если у меня жалоба есть на гма, то он не должен жалобу на него сам же и рассматривать, это тоже самое что сам себе суд, если жалоба на гма, то её пускай рассмотрит тот кто выше него, а сама жалоба то в том что этот Астик не причитал всю жалобу и ответил поспешно, со словами что типа бан мне, хотя я в жалобе говорил что это не мне бан - это раз, два - он написал что никакого бонуса для использования спелла быть не может, что нам доказывает надпись на сете и куча ссылок в теме.

И повторяю, не закрывать никому кроме Zeoxa, хочу от него ответ. закрывая темы вы сами заставляете флудить и потом же наказываете.

Edited by kyryllbondarenko
Posted
  kyryllbondarenko said:
да я упертый, и если у меня жалоба есть на гма, то он не должен жалобу на него сам же и рассматривать, это тоже самое что сам себе суд, если жалоба на гма, то её пускай рассмотрит тот кто выше него, а сама жалоба то в том что этот Астик не причитал всю жалобу и ответил поспешно, со словами что типа бан мне, хотя я в жалобе говорил что это не мне бан - это раз, два - он написал что никакого бонуса для использования спелла быть не может, что нам доказывает надпись на сете и куча ссылок в теме.

Какая разница в словах:

"Бан вам".

"Бан вашему другу".

?

- - - Добавлено - - -

Niklaus said:
Кукла девушка,но такая злючка))

Не павда :с

Posted
  kyryllbondarenko said:

И повторяю, не закрывать никому кроме Zeoxa, хочу от него ответ.

А вроде бы это не жалоба.Если вы хотите написать жалобу на ГМов ,то в личку Zeox'u или Juster'u

Posted
Закрыто и закрыто в последний раз. Следующий раз автор улетает в бан за создание дубль-тредов.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...