Jump to content

Recommended Posts

Posted

JerseyD ну да ну да... Прям почти поверил, что это не багаюз.

Если срезать кд панциря символом(предположим что щит пробили) на максимальные 50%, то получим 22,5 сек кд, бонус триньки в 45% и того 12,375 сек кд щита. Что-то я на видео этих 12 сек не наблюдаю.

Posted
JerseyD ну да ну да... Прям почти поверил, что это не багаюз.

Если срезать кд панциря символом(предположим что щит пробили) на максимальные 50%, то получим 22,5 сек кд, бонус триньки в 45% и того 12,375 сек кд щита. Что-то я на видео этих 12 сек не наблюдаю.

А если взять ещё http://db.pandawow.me/?item=43533 ?)

Сейчас зашёл на дк, юзнул панцирь (с тринькой) и на 20 секунде кд на него пропадает.

Без триньки скидывается с 40-й секунды и режит до 18 секунд.

Posted
На видео у дк нету http://db.pandawow.me?item=43533 и обновлять панцирь он умудряется каждые 6 секунд. Да и в добавок он исключает символ исцеляющей магии.

JerseyD это твой дк на видео?

Нет, не мой.

Ну грубо говоря кд на панцирь и будет 6 секунд, если не пробить его.

Posted
Ну грубо говоря кд на панцирь и будет 6 секунд' date=' если не пробить его.[/quote']

Точные расчёты можешь предоставить? А то я вот попытался расчитать и у меня получились 12 секунд...

Posted
Точные расчёты можешь предоставить? А то я вот попытался расчитать и у меня получились 12 секунд...

Наверное не смогу, ибо у самого вышло вообще 7 секунд

Posted
Наверное не смогу' date=' ибо у самого вышло вообще 7 секунд[/quote']

Каким образом 7 секунд то? Я вот сижу тут по уши в расчётах и ну ни как 7 секунд не вылазит, ну как ни крути...

Posted
Не забываем,что панель символов при просмотре забагивается...Тут не чит и не баг.
Posted
Subline символ исцеляющей магии 50%, тринька 45% от того что останется, посчитай и покажи как с 45сек остаётся 6.
Posted
Subline символ исцеляющей магии 50%, тринька 45% от того что останется, посчитай и покажи как с 45сек остаётся 6.

С.тринькой кд уменьшается с 45 до 25,2, а с символом ещё -20 и выходит даже 5 секунд.

Posted
А тоесть у нас символ и тринька скидывают кд на 90%? То ли близы в попу долбились когда это придумывали, толи у нас это реализовано через задницу.
Posted
Господи как вы достали! триня улучшена на 3 + символ того кд 6-5 сек, у меня лично на ханте с триней на ускорение кд и с 1 талантом кд 5 сек.
Posted
А тоесть у нас символ и тринька скидывают кд на 90%? То ли близы в попу долбились когда это придумывали, толи у нас это реализовано через задницу.

На 94%, не?

Posted
Господи как вы достали! триня улучшена на 3 + символ того кд 6-5 сек' date=' у меня лично на ханте с триней на ускорение кд и с 1 талантом кд 5 сек.[/quote']

Кд зелёнки 5 секунд? Мне кажется близы должны были это предусмотреть, иначе у нас самый весёлый антимаг появляется.

Posted
Кд зелёнки 5 секунд? Мне кажется близы должны были это предусмотреть' date=' иначе у нас самый весёлый антимаг появляется.[/quote']

нет нет у него кд зеленки 2,25 сотых секунд! а такого быть не должно это баг! вот как у нас работает символ

исцеляющей магии 50%

неправильно работает то есть он не учитывает наш тринкет с оо а только учитывает изначальный кд зеленки такого быть не должно

- - - Добавлено - - -

вот как не деле должно быть тринкет Злобное око галакраса без улучшения 39% сокращает кд, с улучшением 4/4 45% то есть мы имеем целых 45%а это должно быть около 26сек + наш символ и того 13сек кд

- - - Добавлено - - -

а то что на видео у пацана 2сек кд это баг

- - - Добавлено - - -

у нас символ работает не правильно то ли тринкет и вот отсюда и выходит эти 95%

Posted
Про незыблемость льда забыли! Это уже на банчик напрашивается.

100% бро, незыблемость вобще без кд. В бананию на 30, это чит либо адский баг.

Posted (edited)
Про незыблемость льда забыли! Это уже на банчик напрашивается.

Тоже самое что и с панцирем.

Без триньки и символа 3 минуты, с тринькой (44%) станет 1,5 минут, с символом (75%) 1,68 минут, одеваем вместе и кд выходит 10,8 секунд

Edited by JerseyD
Posted
Тоже самое что и с панцирем.

Без триньки и символа 3 минуты, с тринькой (44%) станет 1,5 минут, с символом (75%) 1,68 минут, одеваем вместе и кд выходит 10,8 секунд

13 секунда, он нажал одну незыблемость сразу же за другой, без кд.

• 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...